返回列表 发帖
要不咱们俩互相封了吧, 现在对一下手表, 3:00 pm 一起动手,你封我一年, 我封你一年
蓉儿 发表于 2012-2-23 14:33

俺建议,就留下你们俩,把其他人都封了 。   
偶只不過是伸張正義打伪打假罷了
好了不扯了 ... 唯有琪兒知偶心 ...
I owe you one!  日後有若有能相助之 ...
snowrider 发表于 2012-2-23 14:33

奇怪了,,,你怎么就敢在YYB打假, 别的论坛都是假的, 你怎么一句话不敢说? 是不是这的人好欺负啊?[/color]
好像YYB以前差不多就是恶人谷,大家水平都不弱,(也不强),谁倒霉了嘲笑谁 -所以雪骑不过是把传统发 ...
wxp 发表于 2012-2-23 14:28

wxp - 妳這說就錯了 偶是重來不嘲笑別人賠錢的(因為偶賠過超多的) 偶只是看不慣假貨假神而打假而已
蓉儿要是还没消气,就把我封了吧,反正我天天都有挫败感,已经破罐子破摔了。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-23 14:30

謝謝小威 - 由這點來看威主席是滿有正義感的
要不咱们俩互相封了吧, 现在对一下手表, 3:00 pm 一起动手,你封我一年, 我封你一年
蓉儿 发表于 2012-2-23 14:33

我这个斑竹是报纸林的班主,封不掉主板上的大佬。。。
wxp - 妳這說就錯了 偶是重來不嘲笑別人賠錢的(因為偶賠過超多的) 偶只是看不慣假貨假神而打假而已
: ...
snowrider 发表于 2012-2-23 14:35

那你打老秋吧,他是硬核桃,YYB公认的谷神。蓉儿和小威啥时候标榜过啦?
我这个斑竹是报纸林的班主,封不掉主板上的大佬。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-23 14:37

找个人做一下试验,看能否封掉 。。。
問到偶為何在YYB打假 偶還真不知如何回答 可能偶比較沒在別的地方聊天吧
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
那你打老秋吧,他是硬核桃,YYB公认的谷神。蓉儿和小威啥时候标榜过啦?
wxp 发表于 2012-2-23 14:38

偶是不會打老秋的 因為好貨壞貨真貨假貨 偶還自信偶頗有判斷能力的
回复 21# wxp

其实老秋最该封了,忒气人!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  wxp

秋之皓月 发表于 2012-2-23 14:42

找个人做一下试验,看能否封掉 。。。
oldfox 发表于 2012-2-23 14:39

我刚才试着把小秋封掉,不行,封不掉。。。
回复  wxp

秋之皓月 发表于 2012-2-23 14:42

封你干嘛, 你是宝贝, 留着