返回列表 发帖
其实,不被收养,就这样和哥哥相依为命也算幸福了,至少还有个亲人作伴
很感人啊!最近老看末世文,再看这类贴子。。。我滴眼泪啊。。。
不过听说一个人流些眼泪反而对身体有益。 ...
xsq1977710 发表于 2012-1-12 07:14

本来很被感动,突然看到包子你末世宣言
我弃了那个末日商人的文了,但凡开始点石成金什么的,就没意思了。
这个小女孩所在地方,难道没有安置解决这些没有家长的孩子的部门吗?10岁而已,哥哥情况还这么特殊,要如何生活啊
本来很被感动,突然看到包子你末世宣言
我弃了那个末日商人的文了,但凡开始点石成金什么的,就 ...
阿树 发表于 2012-1-13 20:56

哈哈,你是第二被我回贴的末日危机无语滴人了。。。嘿嘿
回复 18# xsq1977710

吼吼,连着看一个类型的文太多,容易疲劳,得换换口味
我现在开始追“知否,知否。。。”宅斗文,好在目前比较肥了
回复  xsq1977710

吼吼,连着看一个类型的文太多,容易疲劳,得换换口味
我现在开始追“知否,知否。。 ...
阿树 发表于 2012-1-13 21:11

俺属于后知后觉。。。连看了差不多一个月的末世文。。。流了不少滴眼泪。。。昨天晚上时也转看种田文了。。。受不了了。。。看末世文我太容易联想并且对号入座了。。。
回复 20# xsq1977710
我也是啊,经常看的是坛子里的老文,这样也好,比较不会书荒哈
对了,你为啥会对号入座啊?想着自己到末世吗?
我也是啊,经常看的是坛子里的老文,这样也好,比较不会书荒哈
对了,你为啥会对号入座 ...
阿树 发表于 2012-1-13 21:16

是啊,一想到末世了。。。老妈她们一定在第一次末世病毒降临时头一批倒地。。。想到以后的人如此残酷无情,生活如此的艰难。。。想到再也见不到老妈了。。。想到如果我还活着生活在末世多痛苦啊。。。想了很多。。。唉。。。理智时感觉自己纯粹吃饱了撑着。。。看书感动时又很心酸。。。
回复 22# xsq1977710

我确定你是想太多,太投入了
2012都开始了,末日也没来嘛,要来也不会是我们现在的,我看这些,就是看看,不会代入联想

我确定你是想太多,太投入了
2012都开始了,末日也没来嘛,要来也不会是我们 ...
阿树 发表于 2012-1-13 22:06

亲爱滴,是2012年12月21日(这才是末日)。。。关心这一年各国的灾难吧。。。
亲爱滴,是2012年12月21日(这才是末日)。。。关心这一年各国的灾难吧。。。
xsq1977710 发表于 2012-1-13 23:30

嘿嘿,我又粗心了,虽然看过那部电影,但是完全没记得具体日期了
嘿嘿,我又粗心了,虽然看过那部电影,但是完全没记得具体日期了
阿树 发表于 2012-1-13 23:50

我是末世文看多了,这日子每本书都要提一下的。
回复 26# xsq1977710
以前学历史的时候,我就对时间不敏感。
咱们歪楼了
太让人愤怒了,当这些孩子面临这样的困难的时候,那群傻子还在挺着满肚的肥肠子参加各种酒席
现在更新的文:
《古代生存攻略》
《重生杂事》