返回列表 发帖
今天Kindle要被脱光了。。。朕等着瞧。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
朕让Kindle一件件脱,不灵一次脱一件,你看看,她脱的这么快,这就剩下最后一件了,下次只好裸奔了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
這真是 YYB 提供人 意淫 的地方  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
這真是 YYB 提供人 意淫 的地方
snowrider 发表于 2012-1-6 13:19

YYB=意 淫 吧。。。

昨晚Kindle妹妹打错了算盘。。。你想啊,那帅哥只要稍稍一扯,就哗啦了,之后呢,当然是一起嘿咻嘿咻很high很high啦。。。

其实kindle妹妹对细节的描述很精准的呀。。。太厉害鸟。。。

YYB=意 淫 吧。。。

昨晚Kindle妹妹打错了算盘。。。你想啊,那帅哥只要稍稍一扯,就哗啦了,之后呢 ...
黄道吉日 发表于 2012-1-6 13:28

要看 kindle MM 嗎?  在偶的收集中
要看 kindle MM 嗎?  在偶的收集中
snowrider 发表于 2012-1-6 13:57

朕鉴赏过了,正在等她奔第三张。。。
朕鉴赏过了,正在等她奔第三张。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-6 14:21

其實偶是覺得她兩張照片不一樣
第一張肉肉的讓男人會喜歡
但第二張卻又沒有那種性感

等待第三張出來 ...
其實偶是覺得她兩張照片不一樣
第一張肉肉的讓男人會喜歡
但第二張卻又沒有那種性感

等待第三張出 ...
snowrider 发表于 2012-1-6 14:40

看来你喜欢肥的。。。

是有点不是完全一样的感觉。。。好,我们等第三张来鉴定。。。
看来你喜欢的。。。

是有点不是完全一样的感觉。。。好,我们等第三张来鉴定。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-6 14:44

怎麼說話的!?  黃上說 kindle 妹妹肥嗎?
偶是喜歡性感的 意思是 kindle 妹妹性感
怎麼說話的!?  黃上說 kindle 妹妹肥嗎?
偶是喜歡性感的 意思是 kindle 妹妹性感
snowrider 发表于 2012-1-6 15:30

你不是喜欢肉肉=肥的吗?。。。
你不是喜欢肉肉=肥的吗?。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-6 15:36

肉肉 means 左邊一球右邊一球
難道你喜歡浦東機場?
肉肉 means 左邊一球右邊一球
難道你喜歡浦東機場?
snowrider 发表于 2012-1-6 15:45

原来宝岛的肉肉是球球。。。

浦东机场挺大的呀。。。
这个帖子很火呀。。。不过,这次还是失灵了,今晚请Kindle妹妹再脱一件。。。
这个帖子很火呀。。。不过,这次还是失灵了,今晚请Kindle妹妹再脱一件。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-6 16:40

还是两件都脱了算啦

其实也不算失灵啦,毕竟DOW跌了55点,加上这么强的就业报告,也算很好啦。
还是两件都脱了算啦

其实也不算失灵啦,毕竟DOW跌了55点,加上这么强的就业报告,也算很好啦 ...
wxp 发表于 2012-1-6 16:45

那就秀玉峰吧。。。这两天奶子很坚挺。。。

是越来越不灵了,要继续努力呀。。。不会真的需要裸奔才见效吧。。。