返回列表 发帖

[讨论] 问一下,ANDROID哪一款的SSH比较好?

还有,谁给ANDROID写过应用呢?
鄙视android用户
,BS +1
Adobe 宣布停止继续开发Flash的mobile 版,乔布斯 死诸葛吓跑活仲达,硬生生逼退flash,大家都转html5啦
生当做明狼,死亦葬墨香
垃圾的苹果啊,靠着JOBS 死撑了很多年,最后会玩完的。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
not4weak 发表于 2011-11-19 02:28

活在当下啊,2年之内iPhone应该还是最棒的,以后再说呗…… 下一个比较革命的tech是弯曲液晶屏,看谁先用上而且演绎得好吧
not4weak 发表于 2011-11-18 21:28

别介,俺刚签了两年合同,还想领导潮流呢。。。
别介,俺刚签了两年合同,还想领导潮流呢。。。
tfmegatron 发表于 2011-11-18 21:34

你干脆在EBAY上卖了吧,或假装丢了,把合同取消了,罚就罚点吧。
你干脆在EBAY上卖了吧,或假装丢了,把合同取消了,罚就罚点吧。
not4weak 发表于 2011-11-18 21:36

why why why?you hate iphone  is just like snowrider hate DL...
嗯嗯,apple store里面好多书,出版书,网上不好找整理得好的电子版的,整整齐齐的随便看 —— 只要越了狱;android 很多游戏都是apple的二手,比如angry bird;android 码农基本上养不活自己,apple的经常一夜成名
生当做明狼,死亦葬墨香
嗯嗯,apple store里面好多书,出版书,网上不好找整理得好的电子版的,整整齐齐的随便看 —— 只要越了狱; ...
马丁 发表于 2011-11-18 21:57

就是就是,就是fan iphone,娃哈哈。。。