返回列表 发帖

[闲谈] 狗剩再次升极苹果

raise target to 520,
到底是和居心? 厚厚
that means AAPL still have $100 upside room...
that means AAPL still have $100 upside room...
tfmegatron 发表于 2011-9-21 10:40

扯蛋!
除非你敢现在给我凹印aapl Oct/Nov 500c。。。
俺还木有扑他呢
俺还木有扑他呢
秋之皓月 发表于 2011-9-21 10:45

看来你那$383的战略空头入点纯粹是忽悠垫背的。。。哈哈,笑S我了!
西门要恨你恨得咬牙切齿了!
俺还木有扑他呢
秋之皓月 发表于 2011-9-21 10:45

raise target to 520,
到底是和居心? 厚厚
棋王 发表于 2011-9-21 10:39

居心恢常明顯!
看来你那$383的战略空头入点纯粹是忽悠垫背的。。。哈哈,笑S我了!
seagal 发表于 2011-9-21 10:50

别怕,西门一看老秋的入点转身就LONG啦。。。

这就叫言多必失!

你们都知道老秋效应了

老秋自己能不知道?
你们都知道老秋效应了

老秋自己能不知道?
秋之皓月 发表于 2011-9-21 11:05

股票跌 但EUR漲
Something strange now
股票跌 但EUR漲
Something strange now
snowrider 发表于 2011-9-21 11:10

又开始玩水上漂,干瞪眼的神功了?。。。
又开始玩水上漂,干瞪眼的神功了?。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-21 11:33

漂什摸阿?
偶 SP 的空倉比今天的 day high 還 high
漂什摸阿?
偶 SP 的空倉比今天的 day high 還 high
snowrider 发表于 2011-9-21 11:36

没有就好啊,不要过一阵子又水上漂干瞪眼了。。。 。。。朕喜欢听台妃讲讲红酒,认真的呢,ok?。。。