返回列表 发帖
今年一直在玩,,,
蓉儿 发表于 2011-9-22 16:15

我胆子小,不敢玩这个。
   能采访一下,做weekly option的感受么?
回复 16# Brainteaser

像昨天的大事件,最好的玩法就是同时买weekly call和put。 偶前天准备着这样做,结果昨天开会一天就给忘掉了。

最不该的是消息出来后看看没怎么跌就上了小仓位的技术股BRCM。 今天就给拍下来了。
回复  Brainteaser

像昨天的大事件,最好的玩法就是同时买weekly call和put。 偶前天准备着这样做, ...
何鸿燊 发表于 2011-9-22 17:12

weekly 的option 刀锋跳舞的技术啊。厉害。
weekly 的option 刀锋跳舞的技术啊。厉害。
Brainteaser 发表于 2011-9-22 22:30

这东西如果没有开始玩的话就还是不要玩了,,,一般我也是在股票有大动作的时候才玩一把,而且还要有做好保护的准备
回复 18# Brainteaser

一个是已经到周三了,weekly会很便宜;押两头很划算。这样省得去猜。下个月可以去搞GOOG的ER。但要用spread。
这东西如果没有开始玩的话就还是不要玩了,,,一般我也是在股票有大动作的时候才玩一把,而且还 ...
蓉儿 发表于 2011-9-22 22:47

我想学习一下,其中的境界,weekly option 对我来说太危险了。
回复  Brainteaser

一个是已经到周三了,weekly会很便宜;押两头很划算。这样省得去猜。下个月可以 ...
何鸿燊 发表于 2011-9-22 22:48

我总担心会落在中间,两头不讨好,潜在担忧。哈。挡也挡不住。