返回列表 发帖
海娃你长期看空油油?有什么依据?夏季应该是油供不应求的时候啊
greenhand2009 发表于 2011-7-11 15:47

greenhand2009 - Generally, there are 3 types of 油 that you might be talking about - crude oil, gasoline, or heating oil.  The seasonal trends for gasoline is up in summer, while heating oild in winter is up.  But for crude oil that you see from TV ... has no such seasonal trend.  Note that gasoline and heating oild are all derived from crude oil.
No matter what ... everything is priced in.  Everything is conspiracy.
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
绿手mm,你别做股票了,该给孩子加辅食了,到goog上好好搜搜,很复杂的。如果你嫌麻烦,买earthbest的罐头。。。
牛牛也要大声叫
多谢!

回复 16# snowrider
副食朋友送了一大堆了,就是earthbest的,够吃些日子了,但是我还没加呢,据说国内是4个月加,这边PD都不让那么早的,好像是6个月才加。我也矛盾呢,我儿子不好好吃奶,怕加了更厌奶了

绿手mm,你别做股票了,该给孩子加辅食了,到goog上好好搜搜,很复杂的。如果你嫌麻烦,买earthbest的罐头。 ...
seagal 发表于 2011-7-11 16:12
嘿嘿,你儿子是吃你的奶吗?我儿子都一岁半了,还经常对妈妈耍流氓,最好的牛奶都不爱,最爱妈妈的那一口。。。加辅食和喂奶并不矛盾,我们是从四个月开始加的。。。
牛牛也要大声叫
哦,我儿子是吃我的奶,但是需要泵出来用奶瓶喂的

嘿嘿,你儿子是吃你的奶吗?我儿子都一岁半了,还经常对妈妈耍流氓,最好的牛奶都不爱,最爱妈妈的那一口。 ...
seagal 发表于 2011-7-11 16:25
如果你是泵出来喂,那就加到辅食中。加辅食很讲究,否则孩子会过敏的,就鸡蛋黄,我记得就加了几个月才吃整个的。我老婆花了不少功夫。
牛牛也要大声叫
多谢,准备周末去买organic鸡蛋去,是该加了

如果你是泵出来喂,那就加到辅食中。加辅食很讲究,否则孩子会过敏的,就鸡蛋黄,我记得就加了几个月才吃整 ...
seagal 发表于 2011-7-11 16:32
no,不是让你4个月就加鸡蛋!!!先从蔬菜水果加起,先单一的加,然后再混着加,小心孩子过敏。
牛牛也要大声叫
这个我知道,但是我在网上查的是先加蛋黄啊,从1/8-1/4-1/2-1个,米粉要在蛋黄之后加,然后是蔬菜水果、肉类和整个鸡蛋

no,不是让你4个月就加鸡蛋!!!先从蔬菜水果加起,先单一的加,然后再混着加,小心孩子过敏。
seagal 发表于 2011-7-11 16:58
希望不要被误会成母婴论坛