返回列表 发帖

[讨论] 关于那些文瘦水深但有人帮更的文……

不知道大家有没有遇到过这种问题,文很瘦,但水超深,尤其是有的回复有几百几千页的帖子,又不全是一个人更新的,有很多人帮更……
你们偶尔想回味一下剧情或是怎样,翻页能要人命。 从前往后翻是七页七页的翻,想从后往前,却只能两页两页的翻,我说就不能设一个能固定跳到哪一页的设置么?!!!
大家都来讨论讨论,你们遇到如题所示的问题,是怎么解决的吧!!!
PS:最近不知道怎么回事,很多帖子都发大水了~很难找到更新帖~TAT……
其实我是吐槽星人~
这确实是个问题.建议论坛管理员考虑下可以按个人设定跳转页码.
这确实是个问题.建议论坛管理员考虑下可以按个人设定跳转页码.
蝶舞翩翩 发表于 2011-4-23 23:54

嗯嗯~~原来那个叫个人设定跳转页码啊~~了解了~~我在别的论坛都有看见~但YY 没有~
其实我是吐槽星人~
举手说 可以通过修改浏览器地址栏末尾的 页码数字 到自己想去的页数
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
试了试楼上说的方式,跳不到我想要的页数,跳到别的栏目去了
试了试楼上说的方式,跳不到我想要的页数,跳到别的栏目去了
plumager 发表于 2011-4-24 01:02

比如 《女帝生涯》
http://www.yayabay.net/forum/vie ... age%3D1&page=80

修改网址末尾的"80“ 为 60,再回车,就可直达该楼 60 页
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
但问题是,有的文点进去,最后面的不是类似于=数字 这个模式的啊~
其实我是吐槽星人~
首页没有后面的页码,后面就有了。

最近装了电梯了~逛起来更方便了~~YY果然是好物…… 但脱水还是一个问题啊!大海啊~你XX全是水
其实我是吐槽星人~