返回列表 发帖

[闲谈] 脖子出来了。。。

脖子出来了。。。
spx 201001112.gif
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
慢慢来好了,越粗越好,俺喜欢。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
给俺缩回去,厚厚!
慢慢来好了,越粗越好,俺喜欢。。。
sweettomato 发表于 2010-11-12 13:48

粗脖子,不美的,MM还是要美丽地。。。
美子还要盘一盘向上,像蛇一样
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

上面没有多少空间,震荡而已。。。

粗脖子,不美的,MM还是要美丽地。。。
美子还要盘一盘向上,像蛇一样

蓉儿 发表于 2010-11-12 13:51
下星期就要是 NOV 下旬了,

5# sweettomato
上面没有多少空间,震荡而已。。。

sweettomato 发表于 2010-11-12 13:59

美子是美金

美金不是美子,
要货币,找美元。。。
玩股市,去发展中,温加饱的地方最好。。。
千万不要囤积物资。。。要囤就囤积美金。。。

美子是美金
蓉儿 发表于 2010-11-12 14:05
laoda, 没字这是被竟土话
美金不是美子,
要货币,找美元。。。
玩股市,去发展中,温加饱的地方最好。。。
千万不要囤积物资。。。要囤就囤积美金。。。

sweettomato 发表于 2010-11-12 14:07

你真是气死我了,,,在北京,,都说: 美子,,,就是美金啊
你不知道俺是南方宁啊,拿俺开涮?

你真是气死我了,,,在北京,,都说: 美子,,,就是美金啊
蓉儿 发表于 2010-11-12 14:12
12# 何鸿燊

退潮了
咔嚓。。。