返回列表 发帖

[技术分析] YYB 的人都太固执了,,我这两天怎么说都没用,,你们看看我在 1688 说的

YYB 的人都太固执了,,我这两天怎么说都没用,,
你们看看我在 1688 说的:

=======================================

westwoods wrote:  Posted: 11/11/10
帮主,今天如果大盘或者个股低开高走,应该怎么办啊?是赶紧清仓还是HOLD?
谨记帮主的话,今天就是不买。忍

========================================

蓉儿  wrote:

Posted: 11/11/10 10:34   
不用说废话的,,清仓,我的意见,一根毛都不要留下,,我昨天就开始开了空仓了,你自己做主
range  越来越窄, 反正range 向下喽,第二天接着下

Posted: 11/11/10 15:38
今天从最低点到最高点 9 个点窄幅震荡,磨碎震S小散,让小散抄底,不来个狠的不知道MM的厉害
今天最舒服的就是 DOW  - 140 点左右,就看着比较顺眼了,SPX  1207-1208 更开心,明天直接 1200

Posted: 11/11/10 15:50
这种档口,,mm 有 2 种做法,1 个就是极高拉上然后急跌,2 就是直接急跌,因为中期看好明年
原因就是 sidemoney 没有动,全市控盘,,小散比较难玩,水平高的小散可以赚钱,我倾向于急跌
mm 很可能用一种急跌的方式,再拉上,,两种做法都说明大部队没进场,这只是我浅薄的看法
要想年底也就是圣诞节涨得漂亮一点,,,现在就必须跌一下才可以,,,

Posted: 11/10/10 15:01
所以,我空了 GS 啊,你两都是木人,到时候就知道我的英明了

Posted: 11/10/10 17:50
CSCO  死了,大盘命悬一线,大盘都靠他了,他个屁了,大盘个屁了,
美人肩 的触发需要一个借口
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
就俺固执,他们都听你得撒。。
R8,你好棒, 爱你

1# 蓉儿

那不叫固执,那叫给力
牛牛也要大声叫
还是你在 1688 说的详细啊,在yyb点到为止
一根长长的时间轴
call/put随时间延伸decay
中间间或有大幅的上下spike
最终迫近零点
说了也白说
说了也白说
秋之皓月 发表于 2010-11-12 16:13

是这样的
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
1# 蓉儿

偏心1688。
7# 蓉儿

帮助英明。
我信蓉儿的。

帮主好酷阿!
强顶!

YYB 的人都太固执了,,我这两天怎么说都没用,,
你们看看我在 1688 说的:
=======================================

westwoods wrote:  Posted: 11/11/10
帮主,今天如果大盘或者个股低开高走,应该怎么办 ...
蓉儿 发表于 2010-11-12 13:35