返回列表 发帖
哈哈,阔太,雷均是杨广你怎么还惊讶?雷均简柔是谁,湖衣老大和蒋偶早就猜出来了。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:07

他们可能早猜出来了,但是我早把她们的猜测给忘了。。。
海阔天空 —— Beyond
啊呀,去呀去呀,问一声该天坑的下落。。。或者直接给个痛快的结尾也成。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:08

就是么。

称之为天坑真是恰如其分。
是的是的。。。同敬仰。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:08

免礼平身 —— 彼此彼此啊。
哈哈,你还有这等光辉事迹?我没看上,太可惜了。

我就记得有一个帖子讨论仙女在云彩之上走光问题里头,好像跟你有过交集。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:09

什么时候讨论过这个仙女在云彩之上走光问题?其实我注意过这个问题,在吴菜的公主电影里头,里边的fairy godmother们成天飞来飞去的,我就留心过 —— 裙子底下是实心的,好比裙子那个圆锥形吧,是有个平底儿的,脚从那个底面下露出来。。。
他们可能早猜出来了,但是我早把她们的猜测给忘了。。。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:34

haha.那个时候好像园子里面还没断更呢。湖衣同学历史甚好啊。方无应也是她第一个猜出来的。

至于我,看到很前头那里提到了简柔的一个同心结,特意去google了一番宣华夫人和杨广,就完全支持了这个结论~
什么时候讨论过这个仙女在云彩之上走光问题?其实我注意过这个问题,在吴菜的公主电影里头,里边的fairy godmother们成天飞来飞去的,我就留心过 —— 裙子底下是实心的,好比裙子那个圆锥形吧,是有个平底儿的, ...
xinvar 发表于 2009-12-22 17:37

你连这个心都操过?继续敬仰中

那个帖子本来是关于啥的我也忘了,反正中间就扯到了仙女走光问题,但是说得很含蓄。然后我愚钝,开始没反应过来,后来桃花同学又帮我解惑了
哎,既然说到仙女。。。据说Shrek 4要出来了呢。我想看。
下次你要跳坑之前咨询我呀。

不过我最近没发现特别好看的坑。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:10

要是有好坑就吱一声,同乐乐。
哈哈,你有没有发现我还帮着贴了两次蜜糖?nada中举后就无情地抛弃了那个贴。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:11

那总被你说得愈发的功利了。。。
要是有好坑就吱一声,同乐乐。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:41

其实我觉得看坑这个事情很难搞得,因为大家萌点不同,现在的坑基本上又都是优缺点共存,都不可忽略。所以到后来就很取决于每个人的萌点和雷点。。。
哈哈哈,是的是的。我们去申请搞一个水车勋章如何。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:12

羞涩的说,一看那种帖子特别多,精华基本没有,贡献基本没有,鲜花基本没有,威望基本没有的,大家就知道是水车了。。。
那总被你说得愈发的功利了。。。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:42

我勾引她有空过来跟我辩一辩
这些不正经,啥正经?
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:14

用宝二爷的话,这是正经大事,需努力操办起来,哈哈
羞涩的说,一看那种帖子特别多,精华基本没有,贡献基本没有,鲜花基本没有,威望基本没有的,大家就知道是水车了。。。
xinvar 发表于 2009-12-22 17:43

不一定,有的人就是裸的贴小说,但不是vip的也申请不到什么贡献的,可能帖子也很多。。。
不会呀,你看我得就行——我发现可以看好友的。非好友的可能不行?
mirroronthewall 发表于 2009-12-22 17:13

不行啊:

华人论坛 提示信息

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(同进士出身)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。