返回列表 发帖
镜花啊,我决定以后跟坑的时候先短你咨询一下,最近跳的几个坑真是雷的人外焦里嫩,还有些名字就把人雷的漆黑的都没敢跳呢,您居然勇敢的跳了一多半,实在应该开个帖子写每日看文指南。
桃发发 发表于 2009-12-22 09:38

是啊,我觉得术业有专攻,镜花可以考虑作专职避雷针。
海阔天空 —— Beyond
我点xinvar的名字想看看她的主贴列表,居然说我一介秀才,木有权利看……
那总是个举人,倒是不嫌弃,我看了一下,但是她的主贴雷的我漆黑一团……(那几个蜜糖奶油我在坛子里没看来着……天雷啊!!!!)
桃发发 发表于 2009-12-22 09:40

我也没有权利,看别人谁的都不行。
她除了能进行原创和大型灌水,还能拍照,还能ps,还能煮石头,还能忽悠……
我估计我是不成了,nada加把油也许能赶上阔太的成就,至少忽悠和灌水,nada也算是强项。
桃发发 发表于 2009-12-22 09:45

这些本事虽多,怎么感觉没一个正经的呢。。。
什么是煮石头啊?时代变化太快了,都跟不上形势了
大胖熊 发表于 2009-12-22 16:00

煮石头汤是我们那边的行话,从那个煮石头汤的典故来的。就是一个人在锅里煮石头,结果旁人看不下去了,不断往里添好料,最后出来一锅特别好的汤。我一般放块石头在主贴,大家不断添好料,最后这个帖子就得了精华。后来我进化了,连石头都不放,改空手套白狼。。。
哈哈,阔太,雷均是杨广你怎么还惊讶?雷均简柔是谁,湖衣老大和蒋偶早就猜出来了。
今天沉醉东风给我发消息,说周六可以去她家参观新居,顺便陪红猪喝酒,鉴于路途遥远,活动俺就不去了,不晓得《庆熹纪事》有没有可能重见天日。。。。
蓝天白云 发表于 2009-12-22 04:02

啊呀,去呀去呀,问一声该天坑的下落。。。或者直接给个痛快的结尾也成。。。
我真是太景仰阔太了,又能挖坑,又能填土,原创灌水两不误。
蓝天白云 发表于 2009-12-22 04:03

是的是的。。。同敬仰。。。
恩,我冷静的回想了一下,您在坛子里的精华也是我们仨中间最多的!
就算很多是煮的石头,石头也是您亲手煮的!
我自从为了赶走wsn,在一周内凑出了十篇精华之后,再也木有精华过了……
桃发发 发表于 2009-12-22 09:36

哈哈,你还有这等光辉事迹?我没看上,太可惜了。

我就记得有一个帖子讨论仙女在云彩之上走光问题里头,好像跟你有过交集。。。
镜花啊,我决定以后跟坑的时候先短你咨询一下,最近跳的几个坑真是雷的人外焦里嫩,还有些名字就把人雷的漆黑的都没敢跳呢,您居然勇敢的跳了一多半,实在应该开个帖子写每日看文指南。
桃发发 发表于 2009-12-22 09:38

下次你要跳坑之前咨询我呀。

不过我最近没发现特别好看的坑。。。
我点xinvar的名字想看看她的主贴列表,居然说我一介秀才,木有权利看……
那总是个举人,倒是不嫌弃,我看了一下,但是她的主贴雷的我漆黑一团……(那几个蜜糖奶油我在坛子里没看来着……天雷啊!!!!)
桃发发 发表于 2009-12-22 09:40

哈哈,你有没有发现我还帮着贴了两次蜜糖?nada中举后就无情地抛弃了那个贴。。。
要是灌水的字数也能变原创就好了,你保证原创勋章能得个七八个了已经。
xinvar 发表于 2009-12-22 16:08

哈哈哈,是的是的。我们去申请搞一个水车勋章如何。。。
你难道一天有72小时?我觉得我这样的就是极限了已经。
xinvar 发表于 2009-12-22 16:09

我一天不干活的时间常常有24小时。。。就是这样。。。
我也没有权利,看别人谁的都不行。
xinvar 发表于 2009-12-22 16:16

不会呀,你看我得就行——我发现可以看好友的。非好友的可能不行?
这些本事虽多,怎么感觉没一个正经的呢。。。
xinvar 发表于 2009-12-22 16:16

这些不正经,啥正经?
翻了页,心满意足地离开。。。