返回列表 发帖
其实跟灌水坑,尤其是熟人的灌水坑,很容易的,唠唠叨叨的就跟完了。比某些小白文还容易些。
海阔天空 —— Beyond
话说,有一年,我特地跑到晋江上注册了一个id,然后,我就把用户名忘记了。。。
桃发发 发表于 2009-12-19 12:16

我倒是没忘,我那两篇小说都在晋江上发了,作为备份,所谓狡兔三窟是也。
我倒是没忘,我那两篇小说都在晋江上发了,作为备份,所谓狡兔三窟是也。
xinvar 发表于 2009-12-20 12:59

我看到了。我就因为看到你这里的id,跑去搜的好像
我刚换的这个猫兔头像怎么样啊?
兔子有点肥。
哼,我就知道我不看(KAN1)着场子有人就要作乱,要BS我!
话说,我在坛子里那才叫纯灌水嘛,在这还有个同进士的想头!
哼,我就知道我不看(KAN1)着场子有人就要作乱,要BS我!
nada22 发表于 2009-12-20 23:06

谁鄙视你啦谁鄙视你啦?我们明明是想念你。
兔子有点肥。
蓝天白云 发表于 2009-12-20 20:59

相对而言的嘛,其实难道不是肥一点摸起来才舒服?
好吧,我也知道,我的行径,不BS不足以平民愤。。。
我看到了。我就因为看到你这里的id,跑去搜的好像
mirroronthewall 发表于 2009-12-20 13:57

还用搜!干嘛不直接问我?——当然你问我,我也得搜一搜才能找到链接。。。
兔子有点肥。
蓝天白云 发表于 2009-12-20 20:59

肥得倒是挺可爱的。不过你要不说,我还以为两只都是兔子呢!
nada22 发表于 2009-12-20 23:06

那好吧,坛子里叫灌水,这里叫发表文章。
对了,昨天我灌水的时候,看到有帖子贴现代女作家的照片,一个是现场普通的,还有一个是杂志社的封面硬照,对比那叫个震撼!

快来看:辛夷坞、桐华、人海中等悦读纪10位明星女作家 现场照片:http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
悦读纪畅销女作家在《时尚COSMO》5月中的酷图:http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
hoho,后头那一组照片我看过。前头没看过,但是我看过其它场景下的真人照。就那么回事啦。她们长得也就是你我这般的普通人,没有多好看也没有多难看。
肥得倒是挺可爱的。不过你要不说,我还以为两只都是兔子呢!
xinvar 发表于 2009-12-21 09:59

你不是第一个这么认为的。。。