返回列表 发帖
哪儿啊,因为阔太人家有一个很摇滚很人文的id叫做“海阔天空”。
mirroronthewall 发表于 2009-12-17 00:00

就是这样,我在另外混了好多年的论坛里id是海阔天空。这儿的海阔天空已经被别人占了,所以我就用xinvar,但是签名还是海阔天空,生怕老朋友们认不出来。

后来被称作阔少,估计是因为作风比较有大侠风范,我自作多情的想。然后有孩子了,大家就叫我阔太。不过虽然孩子都上学了,但是以前还有很多老熟人,叫阔少叫习惯了,还是叫阔少不叫阔太。所以但凡上来就管我叫阔少/阔太的,都是那边论坛的老熟人。
海阔天空 —— Beyond
嗯,里头好多张都很有喜感。奥巴马+希拉里那张以前看过的。
mirroronthewall 发表于 2009-12-17 00:03

我一张都没看过,所以看得那叫个津津有味。
对了阔太,nada在园子里某个帖子托我向你问好,她说她太忙,园子里灌水都来不及,惠不到这快了
mirroronthewall 发表于 2009-12-17 00:05

那总这边升级完毕,登时灌水优先级就转移了。
就是这样,我在另外混了好多年的论坛里id是海阔天空。这儿的海阔天空已经被别人占了,所以我就用xinvar,但是签名还是海阔天空,生怕老朋友们认不出来。

后来被称作阔少,估计是因为作风比较有大侠风范,我自 ...
xinvar 发表于 2009-12-17 09:17

您真是一板一眼!
那总这边升级完毕,登时灌水优先级就转移了。
xinvar 发表于 2009-12-17 09:18

是的。鄙视这个不纯粹灌水的人。她只是把灌水当作一种功利性的途径。。。
阔太,那个穿越文我有点追不下去了。我考虑是不是等她写完了我一口气看算了。那样可能感觉会好点。
是的。鄙视这个不纯粹灌水的人。她只是把灌水当作一种功利性的途径。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-17 14:48

哈哈哈,其实咱们以前在这儿灌水不也是功利性的么,但是我们灌得多了,竟然灌出了感情,灌成了习惯。。。
阔太,那个穿越文我有点追不下去了。我考虑是不是等她写完了我一口气看算了。那样可能感觉会好点。
mirroronthewall 发表于 2009-12-17 14:49

我一般都是过几天或者一周再看一次。否则情节/人物太多,我追的文又多,保不齐在别的坑里还有同名同姓的,会搞混的。

说起出场人物太多,想起那个笑话:

精神病院里,A给B看一本书:“你看我最近的这个小说写得怎么样?”
B:“挺好的,就是出场人物太多。”
护士跑过来:“你们别拿电话号码本玩!”
哈哈哈,其实咱们以前在这儿灌水不也是功利性的么,但是我们灌得多了,竟然灌出了感情,灌成了习惯。。。
xinvar 发表于 2009-12-17 15:57

我一开始就预料到了这种结局。。。我是灌水狂。。。
我一般都是过几天或者一周再看一次。否则情节/人物太多,我追的文又多,保不齐在别的坑里还有同名同姓的,会搞混的。

说起出场人物太多,想起那个笑话:

精神病院里,A给B看一本书:“你看我最近的这个小说 ...
xinvar 发表于 2009-12-17 15:59

嗯,是应该过一阵子看一段,这样子能看得到的情节多些,人物塑造的内容也多一些,可能重复单调的感觉就会少一点。
其实连载想要一直抓着人看很难的。
其实连载想要一直抓着人看很难的。
xinvar 发表于 2009-12-18 17:56

每天更新的好点,隔段时间才更新就难了。

不过大风刮过的除外,我真喜欢她的小说。
泪。。。。。我容易么我。。。

据萧小白自己跟我说,她以前应该还有个写完了的原创?我一直没翻出来~

话说,有一年,我特地跑到晋江上注册了一个id,然后,我就把密码忘记了。。。
mirroronthewall 发表于 2009-11-18 17:25

话说,有一年,我特地跑到晋江上注册了一个id,然后,我就把用户名忘记了。。。
哇,我居然半夜里跟着津津有味的看你们灌水跟到坑底了……我真八卦啊!!
哇,我居然半夜里跟着津津有味的看你们灌水跟到坑底了……我真八卦啊!!
桃发发 发表于 2009-12-19 12:41

你也可以跟着灌阿。