返回列表 发帖
哦,我现在都追没完结的,经常看看就丢下——我觉得好多都是开始好看后面不好看的,所以无所谓
mirroronthewall 发表于 2009-12-8 17:21

折算是你被坑着坑着就习惯了哈。
海阔天空 —— Beyond
这个的确太YY了,不过小说么,哪里有不YY 的呢?YY不要怕,只要Y得好。
xinvar 发表于 2009-12-8 17:30

en,我总结我心情好的时候看yy文很起劲;心情不好就看不下去:靠,这么好的事老子为什么遇不上!
折算是你被坑着坑着就习惯了哈。
xinvar 发表于 2009-12-8 17:30

早就习惯啦。偶尔回头找一下多年前跟过的坑,还能锻炼一下记忆力。
en,我总结我心情好的时候看yy文很起劲;心情不好就看不下去:靠,这么好的事老子为什么遇不上!
mirroronthewall 发表于 2009-12-8 18:35

咳,连小说里的人物你都妒忌啊
早就习惯啦。偶尔回头找一下多年前跟过的坑,还能锻炼一下记忆力。
mirroronthewall 发表于 2009-12-8 18:35

我的记忆力早就没有了,尤其是在看小白文方面。我现在最怕看着看着看了几十章忽然发现这个坑是以前跟过的。。。。
咳,连小说里的人物你都妒忌啊
xinvar 发表于 2009-12-9 11:16

这不完全是妒忌,而是一种自我鄙薄的情怀——靠,有时间不去干活,看这种满口yy得冬冬,看了也不会长任何见识,只会让你越来越脑残——结果你还要看!于是一边骂别人一边骂自己
我的记忆力早就没有了,尤其是在看小白文方面。我现在最怕看着看着看了几十章忽然发现这个坑是以前跟过的。。。。
xinvar 发表于 2009-12-9 11:17

无所谓,就当刷新一下记忆了
我最近看了好多古代家长里短,管财务,纳妾之类的文章。还都是坑。估计在我脑子里情节肯定混成一团了
这不完全是妒忌,而是一种自我鄙薄的情怀——靠,有时间不去干活,看这种满口yy得冬冬,看了也不会长任何见识,只会让你越来越脑残——结果你还要看!于是一边骂别人一边骂自己
mirroronthewall 发表于 2009-12-9 14:59

你说我看小白文一定是多到了一定程度,你这个满口的口字,我一目十行扫描下来,自动把它认定成被口的词了。。。。。哈哈
无所谓,就当刷新一下记忆了
我最近看了好多古代家长里短,管财务,纳妾之类的文章。还都是坑。估计在我脑子里情节肯定混成一团了
mirroronthewall 发表于 2009-12-9 15:01

那还用情节么,混了也都一样,你这个是阅读史上第一混乱。。。
那还用情节么,混了也都一样,你这个是阅读史上第一混乱。。。
xinvar 发表于 2009-12-10 09:20

是的,我都混乱了。早上起床前想起昨天的梦也特别混乱;然后就想到看的小说上头去了,发现根本不记得哪一个是哪一个里面的了。。。
《走过美国》上下册都看完了,图文并茂,版次也不错。我特别喜欢作者对于风景和环境的描写,如果再斟酌斟酌,简直可以入选课本或者优秀范文:P
阔太,我今天第N次地试图去看“史上第一混乱”,结果发现:

真得很好玩!非常可乐!

这是为什么呢?我以前怎么会觉得看不下去呢?冥思苦想中。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-8 14:49

我也没看进去,看了个开头就跑了。
《走过美国》上下册都看完了,图文并茂,版次也不错。我特别喜欢作者对于风景和环境的描写,如果再斟酌斟酌,简直可以入选课本或者优秀范文:P
蓝天白云 发表于 2009-12-13 02:20

nod nod.我最近也刚刚复习了一遍。真喜欢啊!决定未来一两年内把附近他提到没提到的地方先溜溜~当然,我没有打算徒步或者搭车。
我也没看进去,看了个开头就跑了。
蓝天白云 发表于 2009-12-13 02:30

嘿嘿,这一次我一口气看了大概1/3或者1/4,又疲劳了。放一边了。过阵子再说。

我其实很喜欢秦胖子的陕西腔。
嗯,我比较喜欢那种贫道道的文。