返回列表 发帖
我自言自语地诉苦道,出去玩周日就回来了,为什么直到今天我还是不能投入到工作里去,还处在一种想旅行的情绪里。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-1 15:25

你去哪儿了?说一说?一句一句的说完了保不齐你就成状元了。
海阔天空 —— Beyond
对了,你那么多鲜花哪里来的?

今天你灌水不积极,我本来的如意算盘 —— 跟着你聊天升级 —— 就破灭了。
哪里看的?光忽悠没有链接不行哇。
xinvar 发表于 2009-12-1 16:15

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/92149.shtml

非常非常好看的。已经出书了,不过网上的版本也是全的。
对了,你那么多鲜花哪里来的?

今天你灌水不积极,我本来的如意算盘 —— 跟着你聊天升级 —— 就破灭了。
xinvar 发表于 2009-12-1 16:17

你升级还差两百多份呢,光关税估计还要点力气。
我升级差得更远了,所以就没有热情关税了;更主要的是老是我来的时候你不一定在,一个人自言自语两句觉得傻,就撤了
哦,我鲜花还多啊?没多少的。因为发文章有人送了一点;因为写个什么读后感还是推荐文章的东西又得到了点;然后上次我跟你说的彩票得了大奖的人给了我几朵,我也不知道为什么。。。

其中,蓝天,乐乐,还有桃发发都给我鲜花~
我继续诧异地自言自语道,阔太,你的鲜花明明比我多么!分两朵给我——对了,你不是说钱多得没地方花么?买花给我好了!
你去哪儿了?说一说?一句一句的说完了保不齐你就成状元了。
xinvar 发表于 2009-12-1 16:16

有道理哈。不过我决定等我把死线赶完再写游记——问题是我现在也定不下心来赶死线!
什么什么?蓝天你什么时候有了孩子的?我怎么一点口风都没看到你露啊?
mirroronthewall 发表于 2009-12-1 13:04

10.9 还在休产假。幸亏有月嫂啊,我除了喂母乳,没啥要干的。但是养成这个习惯以后,很是发愁没有月嫂了该怎么办……
有孩子就是好,啥事儿都能怪到孩子头上,哈哈
xinvar 发表于 2009-12-1 11:29

瞧你这个经验总结的,哈哈
蓝天白云,说起来还是你的这个display image最恰当哇。镜花的那个倒是很海阔天空。
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/92149.shtml

非常非常好看的。已经出书了,不过网上的版本也是全的。
mirroronthewall 发表于 2009-12-1 18:47

有没有脱水版的?我一看是天涯的帖子脑袋就嗡的一声。
10.9 还在休产假。幸亏有月嫂啊,我除了喂母乳,没啥要干的。但是养成这个习惯以后,很是发愁没有月嫂了该怎么办……
蓝天白云 发表于 2009-12-2 07:39

没有月嫂了孩子也大了啊,而且那时候就有保姆了么。
你升级还差两百多份呢,光关税估计还要点力气。
我升级差得更远了,所以就没有热情关税了;更主要的是老是我来的时候你不一定在,一个人自言自语两句觉得傻,就撤了
mirroronthewall 发表于 2009-12-1 18:48

是,我也不指望升级了,因为发现再升级也没有什么更多的好处了。无利不起早哇。
我继续诧异地自言自语道,阔太,你的鲜花明明比我多么!分两朵给我——对了,你不是说钱多得没地方花么?买花给我好了!
mirroronthewall 发表于 2009-12-1 18:55

鲜花还要花钱买啊?!我这辈子还没给人花钱买过花呢。。。。。。。。
有道理哈。不过我决定等我把死线赶完再写游记——问题是我现在也定不下心来赶死线!
mirroronthewall 发表于 2009-12-1 18:56

那你赶紧赶死线吧,我就不耽误你了,我假惺惺的说 ~