返回列表 发帖
是啊,她写得又好又勤快。
海阔天空 —— Beyond
我难得没跟贴么?我怎么记得我跟过啊。。。
那肯定是很久之前,在我开始跟贴之前

她其实最早是04年写的,mit发了一点点。。。跟你差不多了,一个故事写好几年
我还说呢,怎么一上来就写得那么好,原来(也)是厚积薄发哇。
嘿嘿,是的,厚积薄发;然后就光积不发;最后积的也忘了
我找了半天也没有看到纯灌水的版面。但是我觉得咱们这还不是灌水,我们说的话都很有意义的。握拳!
xinvar 发表于 2009-11-30 10:23

我是在想,是不是版主已经头疼到懒得一个个删贴了,你们的口水帖灌得又多又快,只好绕道走,当作没看见。
那肯定是很久之前,在我开始跟贴之前

她其实最早是04年写的,mit发了一点点。。。跟你差不多了,一个故事写好几年
mirroronthewall 发表于 2009-11-30 14:28

果然很有意思,我居然错过了,哎,多了孩子,自由时间都少了很多啊
有孩子就是好,啥事儿都能怪到孩子头上,哈哈
果然很有意思,我居然错过了,哎,多了孩子,自由时间都少了很多啊
蓝天白云 发表于 2009-12-1 08:29

什么什么?蓝天你什么时候有了孩子的?我怎么一点口风都没看到你露啊?
人家明明漏了的,是你对育儿版跟踪不仔细。
人家明明漏了的,是你对育儿版跟踪不仔细。
xinvar 发表于 2009-12-1 14:57

。。。我又没孩子,我跟踪那么仔细做什么。。。

——有的事情还可以怪到没有孩子上去
我自言自语地诉苦道,出去玩周日就回来了,为什么直到今天我还是不能投入到工作里去,还处在一种想旅行的情绪里。。。
昨天晚上又把我特别喜欢的一个游记,“走过美国”重看了大半,一直到困得不行。。。
。。。我又没孩子,我跟踪那么仔细做什么。。。

——有的事情还可以怪到没有孩子上去
mirroronthewall 发表于 2009-12-1 15:20

反正怎么都是怪孩子。。。
昨天晚上又把我特别喜欢的一个游记,“走过美国”重看了大半,一直到困得不行。。。
mirroronthewall 发表于 2009-12-1 15:26

哪里看的?光忽悠没有链接不行哇。