返回列表 发帖

[闲谈] 虽然希腊选举大局已定,左翼必胜

但是大家觉得希腊是个nothing,看涨声一片。。。

周一到底是涨还是跌呢?
what is your opinion?
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
回复 2# wsjboy

涨是必须的,PE并不高。
不过周一不知道,希望有个地铺可以摆。
回复  wsjboy

涨是必须的,PE并不高。
不过周一不知道,希望有个地铺可以摆。
读读书 发表于 2015-1-25 12:40

谢谢,希望你是对的!!!
我始终认为希腊是non factor。其经济规模和债务对欧洲的影响都是有限的。
如果市场跌,那就是mm故意兴风作浪,或者就是该跌了,也不是因为希腊。

比如希腊会影响baba?baba 如果因此跟着跌,那就是btfd的机会。
会影响apple吗?中国,亚洲,美国才是主市场。希腊有啥关系真看不出来。
还有好多了, 美国国内的餐馆也, bio的中小企业都不会受影响。。。
回复 5# oldhorse

其实我是看下周初跌的,我也看这波去新高,所以我也只好不说啥了。

baba和appl我目前都没有,aapl会涨吧,军师看aapl会把ibm从 Dow指里换出去么?如果会的话,那我就买appl不买ibm了。。 。如果不会的话,那ibm还是要摆地铺。
回复  oldhorse

其实我是看下周初跌的,我也看这波去新高,所以我也只好不说啥了。

baba和appl我目前 ...
读读书 发表于 2015-1-25 15:06

我觉得早就该换了吧, apple 是ibm超过 四倍多市值。
ibm已不能反应市场的变化了, 变成一个island了。
我看好apple, ibm我没看法,可涨可跌,不知道
回复 1# 读读书

读书妹,你跟其他大牛的看法不一样啊,我是真不知道是该买还是hold cash。我因为上两个星期大牛们喊熊,结果我90多块钱的时候把BABA给卖掉了,现在真后悔。

回复 8# jiahui

所以我最多是个勉强及格的。
有机会还是应该摆地铺,我还是觉得十几年的牛市才走了小一半,但地铺摆高了心里会别扭。
baba是真心不知道了,马云很牛,但也很能忽悠。I like appl more.
回复 7# oldhorse

恩,好东西不能一次次的错过,无论是aapl还是ibm。我可能没提过,ibm我曾经机缘巧合做过一些比较深入的research,这个公司其实是不错的,只是散户的research再深入也只是停留于表面。

期指暴跌。。。
希望明天有机会摆地铺
期指暴跌。。。
希望明天有机会摆地铺
读读书 发表于 2015-1-25 18:19

跌太多了,暴暴跌了

回复 12# oldhorse

ft,哪有暴暴跌,range里。
回复  oldhorse

ft,哪有暴暴跌,range里。
读读书 发表于 2015-1-25 19:28

我记得看见过接近1%跌幅
回复 14# oldhorse

99折, 那就可以买了。。。(放炮)