返回列表 发帖
回复  小弄弄

我说跌的一定长,我说长得一定跌,以后禁言了,免得误导大家。
这段时间没position,讲 ...
GreatWallchn 发表于 2014-11-21 22:30

没事没事,玩玩的。
这个股票还真可以哎,11月分了两次红利了
回复 17# 小弄弄

以后不看新闻,连ER也不看了,其实ER这些东西,早就price in了,偶尔赌中的,十有八九没过两天又回跳了,还不如关上门,就看曲线。每次不听cnbc股评,光看图,赚多亏少,每天盯着ER,新闻,股评专家意见,尤其madmoney,十有八亏。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  小弄弄

以后不看新闻,连ER也不看了,其实ER这些东西,早就price in了,偶尔赌中的,十有八 ...
GreatWallchn 发表于 2014-11-21 22:46

抓住板块轮动比其他如赌ER都容易得多, 现在做油气能源股就是很好的机会, 许多小油股都腰斩了50%以上的折扣。
回复 19# tianfangye

好,这个专家意见还是可以听的。谢谢,自己写了个股票scan,把所有想要的形状和参数都加进去,每天运行一下,自己先用以前数据模拟,不断修正参数,这段时间没做,闭门修行。但愿有一天可以破茧而出。

各位老大们加油呀
回复  小弄弄

以后不看新闻,连ER也不看了,其实ER这些东西,早就price in了,偶尔赌中的,十有八 ...
GreatWallchn 发表于 2014-11-21 22:46

我也看了很多MADMONEY,很多他推荐的股票还真涨。
看图也不准,没准我看错指标。挑一个跌一个。
我也看了很多MADMONEY,很多他推荐的股票还真涨。
看图也不准,没准我看错指标。挑一个跌一个。
小弄弄 发表于 2014-11-21 22:59

前两天jim的action alert open house,我看了看,战绩soso,印象没beat 大盘
前两天jim的action alert open house,我看了看,战绩soso,印象没beat 大盘
oldhorse 发表于 2014-11-21 23:44

有些我看他推荐的已经涨了一部分的。

可以空亚
THANKS
~心宽灵深爱永远~
回复 24# aimei

是,感觉失去向上支撑,空相对长中长线还是安全的.
不能空,是买进的时机啊。。。
b]回复 24# aimei
回复 12# 小弄弄

怎么弄的游戏账号?
回复  小弄弄

怎么弄的游戏账号?
baraka 发表于 2014-11-23 23:51

参加yy比赛
回复 25# GreatWallchn

悄悄的向165前进了。
yayaya, 你买了?