返回列表 发帖

[闲谈] 股坛没有老大, 老大不在股坛

你们要承认这点。
股坛就是茶馆或天桥,听说书看练把式+谁都可以上去表演,
做决定靠自己,谁也不要粘上谁。

回复 2# tianfangye

啥都不再说了。
天外天楼外楼亚
杭州很美
~心宽灵深爱永远~
回复 4# aimei

挺悠哉悠哉的吗。
大千有个跟峰,今天发帖说5倍几个million ,一天。
不知道算不算老大?
回复 6# oldhorse

一天?
马大大有LINK?
~心宽灵深爱永远~
马大大有LINK?
aimei 发表于 2014-11-15 21:10

看着个, 注意下面跟帖中跟峰自己说的。
http://bbs.wenxuecity.com/finance/3545665.html
大千有个跟峰,今天发帖说5倍几个million ,一天。
不知道算不算老大?
oldhorse 发表于 2014-11-15 20:49

你信吗?哈哈
你信吗?哈哈
lovefreedom 发表于 2014-11-15 21:29

他为什么要吹牛呢?如果不是真的。
我将信将疑呢,看他很活跃,但没注意是否高手,是否吹牛皮的
回复 11# oldhorse

Sounds real to me
你信吗?哈哈
lovefreedom 发表于 2014-11-15 21:29

-------ZT--------------------------------------------------------------------------------
“only 几颗米? too little. 2 weeks ago, I bot GDX in 1m and out for 5 -跟锋- ♂ 给 跟锋 发送悄悄话 跟锋 的博客首页 跟锋 的个人群组 (0 bytes) (147 reads) 11/15/2014 postreply 06:55:06 ”
回复  oldhorse

Sounds real to me
qzhou3 发表于 2014-11-15 21:33

我有点信,也有点不信。
有一百万的不会这么赌,除非这钱也是赌来的。
-------ZT--------------------------------------------------------------------------------
“on ...
tianfangye 发表于 2014-11-15 21:34

这两个星期中间gdx 有反复,我想看这一百玩变成6,7十万的时候,能扛得住吗?
周五早上金矿还大跌呢。