返回列表 发帖
回复 15# oldhorse

嗯哪
回复  oldhorse

嗯哪
读读书 发表于 2014-10-1 18:12

回复 17# oldhorse

你看还是N大大牛吧,说了1940要么不破,要么1900打不住。

我到87会买满,而且保证过程中不亏损。
回复 18# 读读书
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 19# lovefreedom

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 18# 读读书

这个过程中不亏损就是靠本事了。就怕韭菜们跟着下锅了
回复 1# 读读书

马老呢?瞧瞧,这才叫test 好嘛?
对了,你的屁股咋不见了?
回复  读读书

马老呢?瞧瞧,这才叫test 好嘛?
对了,你的屁股咋不见了?
读读书 发表于 2014-10-2 09:52

好好,你对了,我错。
那你为什么天天进10% 啊?

你把我彻底整糊涂了, 一边喊跌,一边抄底。。

回复 23# oldhorse

因为就差几个点就到我预测的底了。剩下的我说过了,该抄还要抄,除非崩盘。
现在还看不出来,但也不是不可能。
第一天抄是错的,抢跑了,好人有好报。

因为就差几个点就到我预测的底了。剩下的我说过了,该抄还要抄,除非崩盘。
现在 ...
读读书 发表于 2014-10-2 11:10

昨天不也错了?你也抄了10%?

回复 25# oldhorse

昨天不叫错,因为我有秘密武器。
今天准备抄15%,目测还差几个点。
回复 23# oldhorse

你以后敢不错了么? RUT错,SPX又错,油也错,是不是跟倒数第一呆久了就会这样?

你以后敢不错了么? RUT错,SPX又错,油也错,是不是跟倒数第一呆久了就会这样? ...
读读书 发表于 2014-10-2 11:22

哈哈,好好,以后咱跟你混了。
今天抄底iwm?
回复 28# oldhorse

今天是必须的,最后一道防线政委还不上。
马老呢?
刚才我可把昨天的秘密武器都扔了