返回列表 发帖
烧SPY了?
回复  tfmegatron
mooncake 发表于 2014-9-11 14:30

直接上ES拼刺刀,见200X就打。。。
主席大大V5.。。。。。。。。
回复 16# tfmegatron
主席大大V5.。。。。。。。。
回复  tfmegatron
mooncake 发表于 2014-9-11 14:36

我第九战区国民熊军全体官兵,连日来坚守阵地,奋勇歼敌,致堪嘉慰。此次2000会战之成败,全视我第九战区熊军之能否长期固守2000点,以待友军围歼敌人,此种光荣重大任务,全国军民均瞩目于我国民熊军之能否完成,亦即我国民熊军全体官兵成功成仁之良机。敌人悬军深入,后方断绝,同时我主力正向敌人四面围击,我国民熊军如能抱定与2000点共存亡之决心,必能摧破强敌,获得无上光荣。
今天这个patriotism rally,也太勉强了,很弱啊,俺本来以为dow要涨个100点呢。。。

回复 18# tfmegatron
我第九战区国民熊军全体官兵,连日来坚守阵地,奋勇歼敌,致堪嘉慰。此次2000会战之成败,全视我第九战 ...
tfmegatron 发表于 2014-9-11 15:44

得给熊兵虾酱们发金条,否则不中。

回复 21# oldhorse
三军听分明,我要活赵云,不要死子龙。
活捉t大将军者上黄金8千两!
三军听分明,我要活赵云,不要死子龙。
活捉t大将军者上黄金8千两!
oldhorse 发表于 2014-9-11 14:55

grass,老马你从来丫丫贝就exit plan,什么时候开始成牛军主帅了。。。
八路来了,涨!

QQQ又回到了100以上
犹太佬在等911的意外事件,结果木有意外,不涨还能肿么样?
回复 16# tfmegatron

grass,老马你从来丫丫贝就exit plan,什么时候开始成牛军主帅了。。。
tfmegatron 发表于 2014-9-11 15:57

识时务者为俊杰。
八路来了,涨!

QQQ又回到了100以上
犹太佬在等911的意外事件,结果木有意外,不涨还能肿么样?:tuzi4 ...
读读书 发表于 2014-9-11 15:00

99.99...
识时务者为俊杰。
oldhorse 发表于 2014-9-11 15:09

现在过来我们国军,还能混上个司令什么的,等跌倒1850,就只能混个连长了。。。
额投奔,给个穆桂英挂帅不?