返回列表 发帖
我一个拿着白菜身份的人来操你们卖白粉的心!
冷静。那警方也一起裸查证吧。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:44

别激怒我,你玩不起。
送杀方胜利干嘛。去申请和局吧。三方和局比较正常。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我可窃喜不了。一点胜利条件我还是会算的。昨天转探长就是冲着他是狼人或者吸血鬼转的。他不是这 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 08:44 PM

你不用考虑这个问题,今天跟票查尔斯,晚上你刀一个水,保证你胜利。
    杀的胜利条件在暗前面,你不用担心。
   我可以告诉你,茉莉是水民,你尽管去刀。
还能不能愉快的玩耍了,最讨厌这种送谁胜利的言语了,明明还能抢救下的,非在直接宣布死亡
送杀方胜利干嘛。去申请和局吧。三方和局比较正常。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:45

小迪迪,你还是太年轻,你看他们俩现在这样,哪里能和局?!你快帮着降降温。。。
杀方跟票票查尔斯,茉莉为水民,你尽管刀,两具尸体都给你
简单的第一步,017,你是密探就给出查证,如果你无法让我相信你是密探。抱歉,今天你们暗方没机会了。我没想让杀方赢,但在这种情况下,更不想被暗访诈骗。
那什么维特拉斯小姐不着急。等下。还是给法官面子。大家不要激动了。
200 字节以内
看标题7月不流局。我先冷静冷静啊。
200 字节以内
合作并非乞降,
今天让道士招一个暗,
然后明天杀手全部出局,
警方自然获胜,
这种条件也来跟我提,
要暗方投降吗?
不可能流局的,要么直接一方取胜结束,不必演得这么假。
合作并非乞降,
今天让道士招一个暗,
然后明天杀手全部出局,
警方自然获胜,
这种条件也来跟我提,
...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:48

那我另外的几个要求你们也是不愿意有任何的回复?
你不用考虑这个问题,今天跟票查尔斯,晚上你刀一个水,保证你胜利。
    杀的胜利条件在暗前面 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:46

再说一次,我观察过了,探长不是狼人也不是吸血鬼。杀方的条件破产了,给我全部的警方尸体我也没用。

你们爱谁谁,我喝茶看戏就是。
好了。不差个查证。给他们吧。维特拉斯小姐。你先去冷静。你一定是夏洛克了。冷静冷静。
200 字节以内