返回列表 发帖
捆绑花生和卷福的是哪位腐女啊哈哈哈太懂了
你才拉低了整条街的智商(╯‵□′)╯︵┻━┻
捆绑花生和卷福的是哪位腐女啊哈哈哈太懂了
猎杀者027 发表于 2014-7-20 19:13

肿么一来你就有翻页,不星湖。
支持把大夏弄死……

警花妹妹呢?
“真实如钢,耿直如剑”
顺说乃萌一会儿狼人一会儿吸血鬼能不能对照规则说,伦家看着很惆怅。
于是我又在一个冷场点出现的节奏咩?
我造楼上是谁了=_=

是个说我也晕了好久狼人是啥,还有吸血鬼啥的,还刷新了好几次确定我打开方式是正确的,再去翻规则对照技能找出答案……
“真实如钢,耿直如剑”
你这么水对得起自己的小伙伴们么?
猎杀者016 发表于 2014-7-20 07:11

不要套我话哈
肿么一来你就有翻页,不星湖。
猎杀者010 发表于 2014-7-20 07:14

祝你抢到下个翻页
011居然是杀....难怪总觉得怪怪的....等有空了去翻这两天的发言
网络好抽TAT
“真实如钢,耿直如剑”
三方好难玩啊 费脑这是第七帖 还差三帖 哦也!
只要基佬长得好,不怕直男弯不了。、

送给场上的男玩家们
哎,你们还在找杀,这遊戏玩的是三方,看形势强弱不是看谁死人最少就最强,是看谁胜利条件最近最易才最强,我前面一贴算过数,下杀的今天过后谁最接近胜利条件一目了然。
要送暗方胜利各人自由,但想着要己方胜利,却直接为别人做嫁衣,我真看不下去。
说我和姚带错思路的,有多少是一方自己掂量吧。
没错二方的方案肯定有私心,但道士跳出,暗方对胜利条件最近,晚上还可招独立杀的前提下,今天:不去平衡暗方优势,那你今天找杀还是先做好送暗方胜利的心理准备。
完场后暗方胜利才恍然大悟的话,我无话可说,大家也就别说什么真想不到会这样了。
如果只是情绪上想下杀,可继续。
言尽。警花岀前我继续潜。
我认为亨利和门牌共群= =
猎杀者014 发表于 2014-7-20 19:03

回头看才发现说错了!!!

我是说肯尼和门牌

老外的名字也太没辨析度了= =
“真实如钢,耿直如剑”
我造楼上是谁了=_=

是个说我也晕了好久狼人是啥,还有吸血鬼啥的,还刷新了好几次确定我打开方式是正确的 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-20 19:24