返回列表 发帖
脑补么?
你说陆逊是杀,那不就是影射我与他共群么,但他上了我第一票,这完全不合逻辑的。

而且作为一名警察有必要容忍你们在场上随意试探玩家身份?
反正我没有票权了,周瑜你要真是警察刷个红字起跳吧。
毕竟信你的人还是占大多的。
事已至此。即便你们是真警团队。
这么多人也不会差我这票。

我明确告诉你们我不认识这个赵云。
我想告诉你,杀方还有个身份叫骗子

我没你这么思维简单,一说是杀那就成了共群杀了
其实我真不想跟你较真了啊。
我把我的贴子贴出来了,我今天晚上给你的回复。
你说我明确退水?你倒是 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 00:55

61.62.63.64楼。看该作者,你的楼。
你明确说过不认识司马的,当时我在仔细看帖,记忆是最深刻的。
我的每句话都是有依据的,与其抓着我这个非警非匪的人聊。
倒不如干点实事吧。
司马,我记得你昨晚都pk的时候说过有查杀。查杀去哪里了?
楼上不要搞笑,周瑜明确退水的,我说了,我引用的那三帖,前后左右上下她都在退
哦,木有看见周瑜说神马双跳。
我就看见司马一个人再那说认识周瑜。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 00:56

木有看见?哎,你就直接说你假装看不见好了。
我跟司马的楼层是穿插着来的,你看不见?
司马,我记得你昨晚都pk的时候说过有查杀。查杀去哪里了?
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:03

我那是安慰黄盖这个上PK的罢了,不希望上了PK的人有逆反心里

何况我原话是你肿么知道我有没有查杀,我可从来没说过我有查杀
公告:
赵云与郭嘉目前联合跳警,号票:003司马懿,
请广大好人方上场后积极投票。

司马懿上场后所表现出的悠然心态非警方能有的,要说他有什么地方暴杀,最重要的一点就是与周瑜之间的灰色关系,
周瑜是个强势的人,如果他是警,开帖时没必要让一个弱弱的司马原主跳出。而且之后明显的爆共边,从昨晚到今晚,一味的攻击本警,意图试探。
请问一个警察有必要如此做么?直接让明警来拍对方不就行了么?
所以周瑜一伙做不了警察。
61.62.63.64楼。看该作者,你的楼。
你明确说过不认识司马的,当时我在仔细看帖,记忆是最深刻的 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:02

你明确问我是否双跳之后我没有回复你吗?

只看该作者我现在160多贴,你扯着我昨天晚上的贴子来说事,你不是强辞夺理吗?
没有哇。你这样发言也算双跳啊。
我是没仔细看,你要是真双跳肯定会刷粗,
或者像昨晚一样打一大段。看看你昨天退水发言多诚恳。
你要非脑补我假装看不见,我也木有办法哇。
话说,周瑜你是个民别捣乱了好嘛。。
楼上不要搞笑,周瑜明确退水的,我说了,我引用的那三帖,前后左右上下她都在退
猎杀者001 发表于 2014-5-22 01:03

你强调个我退水能说明什么?我早就明确双跳了啊。
什么时候警队都WS到替一个陆逊来做辅证了呢?
你明确问我是否双跳之后我没有回复你吗?

只看该作者我现在160多贴,你扯着我昨天晚上的贴子来说事, ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 01:05

他都承认他没看到了,嫑较真了
没有哇。你这样发言也算双跳啊。
我是没仔细看,你要是真双跳肯定会刷粗,
或者像昨晚一样打一大段。看看 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 01:06

说说你让我现在退水的心路历程呗?
你想说司马懿是个什么杀?
你想让我退水无非是打算给司马懿安一个独立的杀,也就是骗子。
那么你给我个三普杀的名单好不?
我那是安慰黄盖这个上PK的罢了,不希望上了PK的人有逆反心里

何况我原话是你肿么知道我有没有查杀, ...
猎杀者003 发表于 2014-5-22 01:05

你是外援还是正主哇。。咋辣么记得清楚正主说的话。
为啥警队辣么多人,还要找外援上号哪?