返回列表 发帖

[闲谈] 小昭呢?

前两天不是追着喊着要看我哭么?
现在我借你个肩膀哭吧。
兄弟,木赚过钱是吧。今天跌了点,可算捞了一把,饿能理解,刚做股票那会都这样。

慢慢就好了,饿理解,特别理解的那种

RE: 小昭呢?

回复 2# zhangamy

真是没赚过钱...
这把long全指望小昭了。
回复 4# ckp

好啊,那就别跟着小昭屁股后面唧唧歪歪的了。
闷头数钱吧,饿都看不过眼了。

好了,饿继续闭关了

回复 5# zhangamy
Amy姐要闭关?不要啊!还是我闭关去吧
当然小小牛、牛小昭们要是肯跟我一起安静的闭关几天,这把新高就不远了。

看吧,只有牛小昭们不再到处喊牛,只有小牛牛们的世界安静了,才有可能真的涨。
这把long能赚顿午饭全靠昭昭休息
继续闭关去了。

我看你不是牛也不是熊,是个狡猾的狐狸

只有牛小昭们不再喊,只有小牛牛们的世界安静了,才有可能真的涨。
继续闭关去了。
ckp 发表于 2014-5-21 13:01
看吧,只有牛小昭们不再到处喊牛,只有小牛牛们的世界安静了,才有可能真的涨。
这把long能赚顿午饭全靠昭 ...
ckp 发表于 2014-5-21 12:01

小昭320买的NFLX,比俺买的还要低呢,人家吃的是龙虾大餐,厚厚!
回复 9# tfmegatron
even a broken clock can be right twice a day

小昭320买的NFLX,比俺买的还要低呢,人家吃的是龙虾大餐,厚厚!
tfmegatron 发表于 2014-5-21 13:09
回复 8# 小昭mm

跟你开玩笑而已。牛小昭们遇上T伯乐们成就了今天的胜利。
回复  小昭mm

ckp 发表于 2014-5-21 12:20

ckp你是谁的马甲,俺看你也不错,比那个not4weak厉害多了。。。
回复 13# tfmegatron

T大大,初来贵宝地,昭昭都算是我的老师,就更不用说众位男女大大们了。
我也是开玩笑,别介意。
t大大是真牛,我就是一无脑跟的小青蛙,惭愧。

回复  小昭mm

ckp 发表于 2014-5-21 13:20