返回列表 发帖
那你第一天看杀的都有谁啊?
猎杀者013 发表于 2014-5-21 21:24

第一天么?
貂蝉和我夫君。
那我p不p了啊。赵云说让我休息。

黄盖保华佗。华佗是不是一代美男。让我的两个爱将都想保他。黄盖保 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 10:55

大舅哥在这事上眼神不错,备还真扛不动。
一头雾水。

赵云我是很想看到你说的司马各种漏洞放大。
可是看来看去,我并没有看到我错过的,

相反 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 21:59

说得很好,关于我白天的帖子你是没有看还是有其它想法?
还有我要补充。

诸葛在昨天法官洗牌之前有过几贴发言。
其中一贴是说他身份非常金贵。
当然这和他被杀是否有关联我不能确定。
但我却因此怀疑过当时出场的人,其中有,我,郭嘉,还一个陆逊记不清。
看不懂……
赵云怎么说呢,你说你为杀起跳一定会主刀且断不可能刀水。

如果说这话的是我,因此请你信我警察,你信吗?
我被无视了么- -赵云这边都报证双跳了不准备说说查证思路Pk思路下人思路什么的么……司马懿就卖萌……
女人出杀。 把那几个女的全部抡了!
还有我要补充。

诸葛在昨天法官洗牌之前有过几贴发言。
其中一贴是说他身份非常金贵。
当然这和他被杀 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 22:02

洗牌之前的发言能影响洗牌后么- -
我想你不信。
所以请找出其他切入点。

司马在对跳同时有少量找其他杀手动作,虽然不明显但是他有。
所以自己跳失利怪民眼神儿差这种心情我能理解,但不会因此改变态度。
赵云怎么说呢,你说你为杀起跳一定会主刀且断不可能刀水。

如果说这话的是我,因此请你信我警察,你信吗 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 22:03

我只信自己的经验,你如果在此暗自帮司马说项,不如直接跳出较好。
别说这句是我有意试探你的身份,目前我们不是都在这样做么?
第一天么?
貂蝉和我夫君。
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:00

嗯,所以,第一天你也没看杀我和司马对吧?
那你仅仅因为第一天不看杀的郭嘉和赵云双跳,于是你就摇摆了,但是你不看杀的司马和周瑜双跳,你咋不站队呢?
我被无视了么- -赵云这边都报证双跳了不准备说说查证思路Pk思路下人思路什么的么……司马懿就卖萌……
猎杀者004 发表于 2014-5-21 22:04

你是人家PK上的,还不被重视。人家拉你上PK唉,鸟都不来鸟你,这算警察的技能。
他都不说为什么放你上去
另外,不好意思,我脑补的拆郭嘉马甲,不知道我是不是拆对,如果我没拆错的话,我不认为郭嘉是时差党。

赵云,你能让郭嘉出来跟我对质一下时差这个问题么?
郭嘉嘉 你这么说2句装想挽救你队友,乃也太不负责了。
这是一个警察的作为嘛?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 21:44

哦,我干警察从来都很挫,那你承认我是警察了撒。