返回列表 发帖

你们谁敢和我抢

nasis俺耐你~~~耐你耐你~~~耐死你了~~~

终于抢到了

亲你有喜欢的英文小说么?
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜恭喜,欢迎nasis版主新上任!!
当上版主了,你家里人知道吗?

评分人数

• nasis: 哈哈,谢谢mm啦~!家里人都不知道我上网成 ...鲜花 + 10 金钱 + 10
君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
最近有没有什么新内容啊,现在数独和找茬都没了,就靠一个拼图实在涨得太慢啊QAQ

评分人数

• nasis: 最新一期数独出来了哦,欢迎mm来玩儿 ^_^鲜花 + 10 金钱 + 10
撒花欢迎版主,年龄身高三围银行卡密码统统报一下

评分人数

• nasis: 哈哈,谢谢小阿狸来捧场~!^_^ 关于阿狸的 ...鲜花 + 10 金钱 + 10
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
恭喜恭喜,顺便就问问这个版主是怎么选出来的啊

评分人数

• nasis: 谢谢啦~!不是选出来的,是主动申请的,向 ...鲜花 + 10 金钱 + 10
最近有没有什么新内容啊,现在数独和找茬都没了,就靠一个拼图实在涨得太慢啊QAQ
冰糖串葡萄 发表于 2014-2-18 17:21

去版杀吧

我的蝴蝶都是杀回来的

评分人数

• nasis: 版杀的大狼勋章好酷鲜花 + 10 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜恭喜,顺便就问问这个版主是怎么选出来的啊
happysky 发表于 2014-2-18 17:50

不是选的吧,好像是看哪个区缺版主,然后就可以报名了(意见区有个报名贴子好像),书版的版主好像是见习一段时间才可正式上任的
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 91# baby123

英文小说么...魔戒算么...我就是个大俗人啊!
马年祝福第六弹来啦!
祝已经有小宝宝的朋友,在马年中可以和宝宝互动有爱,和谐沟通,也祝宝宝们身体健康
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈哈哈又是我的,

么么嗒=3=

刚才没看清,这祝福,俺还单身呢

鲜花鸡蛋赠送记录

欢迎yes娱乐新版主nasis上任

评分人数

• nasis: 谢谢mm的支持啦~!鲜花 + 10 金钱 + 10

忘记恭喜了……补恭喜nasis一下 马年行大运哦!

小伙伴们都当官啦…………咱能说俺上面有银咩> < (拍飞~)

关于拉人版杀,其实我在发展下家咳咳……除了可以拿大尾巴狼,每场Yes分保底30还是35吧………拿蝴蝶很快喲~~~(怎么像拿糖给小盆友的怪黍黍呢> <)

人生如梦,一尊还酹江月。
恭喜恭喜!欢迎上任!
喜欢动漫吗?除了银魂还看哪些呢?

评分人数

• nasis: 谢谢mm啦~!喜欢的动漫有很多,除了银魂还 ...鲜花 + 10 金钱 + 10
欢迎欢迎,新版主上任!

评分人数

• nasis: 谢谢mm啦~!鲜花 + 10 金钱 + 10
O(∩_∩)O哈哈~欢迎新版主上任。以后还会有新活动吗?

评分人数

• nasis: 谢谢mm~!欢迎大家集思广益,如果有什么关于 ...金钱 + 10 鲜花 + 10