返回列表 发帖
我们这边冬天不是特别冷,家里有暖气就很暖和了,要是还冷的话就弄个暖水袋抱着也挺好的

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么好 ...鲜花 + 1
回复 59# XSQ1977710
只是预告温度高了七八度啦,到时候是不是真的还要再说。不过我一直在虔诚的祈祷,希望到时候不会被驴。
如果被驴了,也只能老老实实裹成球了。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么好 ...鲜花 + 1
回复 56# XSQ1977710

这边冬天湿冷,温度都在零上,少有低于5度,一般晚上是七度、八度、十度左右,白天十三~二十度。习惯了还好,打赤脚不怕,但是冬天玩电脑太久手脚还是会冰凉僵硬,就发挥一下电脑的其他功能,所以电费什么是顺便的事。

评分人数

浑身贴满暖宝宝,这个貌似消费不起啊,嘿嘿,据说今年会特别冷哦,因为去年是个暖冬,姐妹们要有思想准备哦

评分人数

君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
空调,还有电暖宝,还不错,很暖和

评分人数

小时候家里用碳= = 其实我蛮喜欢碳的味道的,饿了弄个地瓜放进去还能吃......大家拷火聊天嗑瓜子挺好的.

现在家里用电热器,就是发光发热的东东,上外面有绒布包着的铁丝围着以免烫伤.

我的脚是万年不暖的,以前推迟洗澡,一洗就上床睡,不然睡一晚都是冷的.后来就是睡前烫脚----真的好舒服啊,对身体还好,不过有点麻烦.

现在用暖手宝,充好电扔到脚底安稳睡一晚......

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
住台灣....而且是台南~~~
這輩子只在電視上見過電暖器......= =b
(台南最冷最冷的晚上也還有19度阿! 冬天整天平均溫度是23~25)

评分人数

晚上打一桶热水,泡热了睡;
备一个“永”字牌热水袋,老牌子,质量有保证;
白天就穿羊绒衫(要显瘦又保暖可以穿两件),再冷的可以考虑里面加穿长毛绒的保暖内衣。
准备一副手套。
基本冬天就这样过的了。

评分人数

正在追:绑架全人类(不知道什么时候更新……)
推荐:《回到过去变成猫》《唐砖》
回复 58# XSQ1977710
淘宝很神奇,无所不有,如果不怕质量问题,你绝对可以拥有一个~
P.S.烫婆子真的很烫啊,小时候被烫过N回。

评分人数

超怀念暖气的说,现在没有只能用取暖气、暖手宝了
鲜花鸡蛋赠送记录

手冷买暖手贴,脚冷买暖脚贴,其他地方冷用暖宝宝
catmint123 发表于 2013-11-19 07:52

其实。。。我这是湿冷。。。就是冷到骨头里的那种。。。暖宝宝等物不太实际。。。如果走在路上。。。短时间还可以。。。可是如果坐在家里一天。。。呵呵。。。没有空调惨罗。。。去年我的小脚还长了一个小冻疮(休假十天时长的)。。。天啊。。。还是我小时候长过一次。。。现在那么大了竟然还长。。。说明真的是太冷了。。。
我们这边冬天不是特别冷,家里有暖气就很暖和了,要是还冷的话就弄个暖水袋抱着也挺好的
mondey 发表于 2013-11-19 08:10

羡慕之。。。呵呵。。。
回复  XSQ1977710
只是预告温度高了七八度啦,到时候是不是真的还要再说。不过我一直在虔诚的祈祷,希望到 ...
ysy1002 发表于 2013-11-19 08:13

哈哈,我有时不开空调,就会披棉被坐着上网。。。但是还是冷。。。脚冷。。。
回复  XSQ1977710

这边冬天湿冷,温度都在零上,少有低于5度,一般晚上是七度、八度、十度左右, ...
楼小绿 发表于 2013-11-19 09:48

同样是湿冷。。。我们这真正到了冬季经常零度以下。。。有薄冰的那种天气。。。你这好幸福啊。。。
浑身贴满暖宝宝,这个貌似消费不起啊,嘿嘿,据说今年会特别冷哦,因为去年是个暖冬,姐妹们要有思想 ...
monicattie 发表于 2013-11-19 10:08

啊,去年还是暖冬?我的小脚指都长了个小冻疮呢。。。今天特别冷。。。天啊。。。努力去寻找保暖物去。。。