返回列表 发帖
三媳妇,我今天至少两次提过你要有主见,对不对。可惜……
我觉得你的思路有两个致命的地方:一是只听 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 23:06

我同伴压根没上线过 - -
果民又不肯帮警民锁票,叫为警民玩么?
你觉得我看曾柔好人,我会不会去锁,你猜啊
猎杀者019 发表于 2013-10-18 23:06

哦,我猜你还真不敢,不是不会。
小宝你准备果身份吗,再我看来不果你基本是死定了
我同伴压根没上线过 - -
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:08

要不把你同伴推了把,免得被盘丝
你不是民,当初就跟我说你不是民

你现在果了民又不肯锁,就算我晚上肯去验你。

开出是别的身份也会怀疑你是变身。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:09

我不想说什么,我依然态度小宝和吴应熊,现在还加上苏荃和小玄子,后两人理由是,我不跳特权就要作死我了 我不能理解。给我感觉就是让我跳特权,可以炸出牌子来。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:09

那我问你,民是不是好人?好人是用来被雷炸的吗?不想死就是不帮警察玩了?敢被炸死就是帮警察玩了?
施琅、曾柔敢锁我佩服,我不敢,我胆小,我怕死,爵爷我天生就怕死怕的要命。
小宝你准备果身份吗,再我看来不果你基本是死定了
猎杀者019 发表于 2013-10-18 23:10

果什么?果水啊,我早就果水了啊,师傅,我是您徒弟,您还不知道我是个啥么。
你不是民,当初就跟我说你不是民

你现在果了民又不肯锁,就算我晚上肯去验你。

开出是别的身份也会怀 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:11

当初?我啥时候说过我不是民,我都被你拎上PK了,你开我有什么意义?开了我是能挡刀还是能干嘛?
你不这么说,不开,你纠结,杀也同样纠结,但我今天的态度是完全向着你的。
你仔细想想。
果什么?果水啊,我早就果水了啊,师傅,我是您徒弟,您还不知道我是个啥么。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 23:13

你要不死,晚上摸摸你
那我问你,民是不是好人?好人是用来被雷炸的吗?不想死就是不帮警察玩了?敢被炸死就是帮警察玩了?
...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 23:12

果民的未必是民,也许是独杀。
小宝你不锁的话我也觉得可以砸,不想浪费子弹
果民的未必是民,也许是独杀。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:16
普杀不死一个,水民都不知道自己是独杀。
- -不锁票就是被砸的节奏
不过,说真的,不肯锁票的我觉得不像普杀了,普杀锁票不会这样
杀方不会锁票的身份有两个,地雷>独杀
基本情况就是这样了。。。