返回列表 发帖

[闲谈] 没人买狗狗么?

胡同和YYB,竟然没人庆祝,看来花姐这次要把狗狗吹到1K上去了,嘿嘿。
回复 1# womeiwenhua
我们私下偷偷QQH了
管他MQP还是MHP,能猜到下周OE涨到何处的就是MQP!一样赚大钱,厚厚!
P.S. 这是啥论坛啊?网管是不是小学时候算不对4X23呀?不停问4X23等于多少才让回复,这哪门子道理耶?
回复 1# womeiwenhua

话说,卧梅闻花,你买了?
回复  womeiwenhua

话说,卧梅闻花,你买了?
not4weak 发表于 2013-10-17 21:43

你们桃花岛主的确很牛,曾经在很久前贴过一张神贴,是关于狗狗波段的,那才是真正的MQP,我拿着尺子量啊量,终于在$850把它逮住了,不瞒您说,我有很多下周5过期的900c和915c,一时间也没主意啥时候卖了,呵呵。。。
你们桃花岛主的确很牛,曾经在很久前贴过一张神贴,是关于狗狗波段的,那才是真正的MQP,我拿着尺子量啊量 ...
womeiwenhua 发表于 2013-10-17 21:48

你是哪位啊?
你是哪位啊?
蓉儿 发表于 2013-10-17 21:49

一个一直潜水的业余股民而已,看得多,做得少。蓉儿岛主的确很牛,从您那里学了很多。我一直懒得玩注册论坛,刚注册的新马甲。
你们桃花岛主的确很牛,曾经在很久前贴过一张神贴,是关于狗狗波段的,那才是真正的MQP,我拿着尺子量啊量 ...
womeiwenhua 发表于 2013-10-17 21:48

不知道怎么卖?

“yeah,会买的是徒弟,会卖的才是师傅。。。" 找他问!
一个一直潜水的业余股民而已,看得多,做得少。蓉儿岛主的确很牛,从您那里学了很多。我一直懒得玩注册论 ...
womeiwenhua 发表于 2013-10-17 22:01

太客气。 都是胡乱蒙的, 不值一提
不知道怎么卖?

“yeah,会买的是徒弟,会卖的才是师傅。。。" 找他问!
not4weak 发表于 2013-10-17 22:09

仁兄所言极是。