返回列表 发帖
0 0 其实你既然知道没救了还要这样挣扎做什么。换位思考一下我若是你,拿的是奸妃必然努力挣扎, ...
猎杀者014 发表于 2013-10-8 23:25

拿什么牌都不会考虑灰心两个字。
你总有一天会等到那个妹子的!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:20

真的没可能的,已婚WS男再想祸害妹子会被雷劈的
真的没可能的,已婚WS男再想祸害妹子会被雷劈的
猎杀者014 发表于 2013-10-8 23:31

亲
我是未婚啊
青春阳光小正太啊!
别黑我啊 ~
好了乾隆已经认杀了
在像他的杀同伴点刀了

大家明天把作业做好 好好聊
咱现在不下普杀也好,让独杀憋着去,独杀憋久了,杀盘自然而然就乱了。
回那个谁的
昨天我就是跟着喊了声紫薇查杀么~
我不否认啊
没有剧情跟大家混啊
乱扯会被警察拍 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 22:43

翻白眼给你看,所以我叫你给论据就被你歪曲为抱团
就像前面有人说的,乾隆和蒙丹有一个必然是查杀,现在乾隆已经认杀了,那么查杀乾隆的可能性很高,至于蒙丹 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:30

蒙丹今天的反应就是认杀
还什么我能管住自己的嘴啊,今天白天不死就行啦- -
咱现在不下普杀也好,让独杀憋着去,独杀憋久了,杀盘自然而然就乱了。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:40

要让他拿起小刀刀的那一天就被票出去!
因为乾隆对贵妃的特权描述不如永琪清楚,所以排除一个,再排除警,再加上他跳史官,我觉得成立。
猎杀者012 发表于 2013-10-8 22:49

不懂,为什么你觉得他偏好,还要用怀疑的思路排除贵妃和警察来定他史官???逻辑出故障了姑娘
不懂,为什么你觉得他偏好,还要用怀疑的思路排除贵妃和警察来定他史官???逻辑出故障了姑娘
猎杀者014 发表于 2013-10-8 23:44

加重一点,这个是杀方找警方特权的思路才对。
感谢圣上今天一整天的热场
哥现在去赶工去了0 0
丈母娘啊孙导演啊QYNN啊,明天如果我们监场都不在,帮忙看个场子收个作业
今天票台定了乾隆,就差PK作业以及蒙丹的审判,虽然我也是想直接嫩死TA的节奏~

为鼓励士气,收到作业有分成!
一份作业一份小丸子!
我先排除塞娅是地雷,这个是我昨晚作用的人,但是不排除此人是杀方成员。至于第一晚,没有作用任何人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 23:11

噗。。。哈哈哈哈好吧
话说,蒙丹今天开场的表现不怎么匪。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:16

不过我记得他也跟着乾隆跳了 0 0
就像前面有人说的,乾隆和蒙丹有一个必然是查杀,现在乾隆已经认杀了,那么查杀乾隆的可能性很高,至于蒙丹 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:30

Me me me说的(举手
也就是说其实定义蒙丹比票台上的人更要紧。但是我目前还是倾向于相信小燕子的判断
先来排除暗警,
第一,PK台上的柳红、晴儿、萧剑和老佛爷统统排除,塞娅公主在史官作用名单也排除
第二,福尔康排除,福尔康对小燕子起跳后有两句质问,一是质问为什么跳得迟,二是质问为什么放下紫薇,这两点决定尔康不是警察。
第三,永琪第二天白天差点以为我也跳警,并质问金锁为何认为乾隆一定不是警察,此做法也排除了永琪的暗警身份。
第四,小卓子质问小燕子同伴为何不早跳,在尔康没有退水情况下,这个说法对小燕子很不利,故而暗警不会用这种方法来隐藏自己的身份,排除小卓子。
第五,琼瑶、夏雨荷也有过小卓子一样的行为,可排除暗警。
第六,紫薇不会是暗警,是暗警的话,小燕子的遗言肯定会对其身份作出一定安排。

其他还有一些人我就不说了。

接下来集中的就是含香了,
含香是暗警的理由有两点:
一是小燕子的起跳有可能是为了救同伴。因为本来小燕子极可能是打算猥琐到底的。
二是含香的监场身份相比福尔康和五阿哥是没有任何逻辑支撑的。