返回列表 发帖
乾隆,我刚才说我发现了个事情,你不好奇么?
我刚看了下规则,发现史官的技能修订之后是要求白天锁贴前使用的。
你前面是不是晕了史官的规则哦?
2康我熬不住了我下了。@尔康
我刚看了下规则,发现史官的技能修订之后是要求白天锁贴前使 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:05

锁帖前一小时使用,谢谢,当时小燕子给的三个人是柳红、萧剑和塞娅公主。
还有史官的特权同蝴蝶一样,属于晚上才能生效的。
锁帖前一小时使用,谢谢,当时小燕子给的三个人是柳红、萧剑和塞娅公主。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:09

我先排除塞娅是地雷,这个是我昨晚作用的人,但是不排除此人是杀方成员。至于第一晚,没有作用任何人,因为禁权次数有限,多是为了封双刀而存在,所以不可轻用,第一天情况还比较混沌,就没有使用。
第二天警察布置的萧剑和柳红,因柳红的表现并非有群,即便是独杀,昨晚也不会开刀,作用了没有用,若柳红是奸妃,医生已经挂了,作用了她不能封刀,也没有用,萧剑偏雷,就没有作用。

稍微整理一下说说看我的杀单。

886~
2康我熬不住了我下了。@尔康
猎杀者005 发表于 2013-10-8 23:05

基友晚安~
我刚看了下规则,发现史官的技能修订之后是要求白天锁贴前使 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:05

我要花时间打出我的思路,有什么功夫看你一个规则盲的发现。
再说会 小燕子  的遗言一个没成,狗血。。。。。睡觉!在申明,支持小燕子的遗言!睡觉!
那,我不用再说了,楼上尔康已经点出来的很明确了,加红部分,你的意思明显是医生已经挂了之后你才考虑用不用技能,这与史官的技能是相矛盾的,亲,你确实是晕规则了。
我先排除塞娅是地雷,这个是我昨晚作用的人,但是不排除此人是杀方成员。至于第一晚,没有作用任何人 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-8 23:11

你想要说明什么呢?
   福尔康?
我要花时间打出我的思路,有什么功夫看你一个规则盲的发现。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:12

噗,你连自己的技能都晕,还好意思说我是规则盲啊?
反正啊
还有1个活着的警察
竟然死警遗言说了下乾隆是奸妃
那么大家就执行到位吧
我是什么乾隆你尽管揣测
我不怕你来黑

但是大家谨记
唯一能捞乾隆的2个好人特权都没有任何表态
而且在我看来就算出来捞了
只是爆出1个明晃晃的特权让刀子刀得更快
所以乾隆今天下是必须的

明天票台如何监场会考虑
要我说
乾隆你还是好好帮你刀子同伴分分刀子实际点
现在这个场面无论你是什么我都会把你下了的
警察遗言最大
并且死警还有同伴在场
作为平民以及好人特权谨记
警队查证有他的思路
在警察都没死完前跟着警察思路走
你想要说明什么呢?
   福尔康?
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:13

看我鼻孔
无视乾隆的话太久,竟然都没看出来
我有罪!
那,我不用再说了,楼上尔康已经点出来的很明确了,加红部分,你的意思明显是医生已经挂了之后你才考虑用不 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:12

琼瑶一针见血

你伪逻辑毕竟是伪逻辑