返回列表 发帖
我已经看破你们在线妹纸了
温柔不温柔你们都不会给我i裸照的
看来这辈子我注定求不到裸照了
猎杀者007 发表于 2013-10-8 22:18

你总有一天会等到那个妹子的!
别这样,看我鼻孔!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:16

我明天可能在线时间不多。空的话我的第二人格会上来说话的
就像我有好多人格,但我最阿的还是第二人格。2康你明天稍微辛苦下
此种不利局面哪用得着你们来说,
在开口说话前就已经有研判了,
跟我的生死相关的两个角色都不可能出 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 22:07

关键是没人敢救你啊
除非死警或者那个什么特权出来
否则你是必死无疑

现在场上人怕炸出活警察
而且医生死了
就算你是好人特权也牺牲吧
如果还有个警察或者那个能捞你的什么也裸出来了
基本没得玩了
柳红,我只是怀疑 特权身份,老手,如此强劲,却很少到场发言,除了被丢上PK台,几乎一句不说!当然不排除玩 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:16

问杀方为什么要有求知欲望,知什么?
两个角色,另一个是指史官吗?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:10

一个是警察
还有一个是贵妃
我很好奇,萧剑一个要次子弹的“特权”不积极点来锁锁话篾?
我明天可能在线时间不多。空的话我的第二人格会上来说话的
就像我有好多人格,但我最阿的还 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:21

我这两天忙啊,你不懂要赶死线的孩子的痛,又要版杀又要赶工又要外出玩又要上班
还好今天日程定了
柳红一直都在PK台上啊,除了PK台也沒太多好说吧。
杀方的求知欲望求解
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:19

杀方的求知欲,我指的是如果是杀特,那么至少她会为了摸清场上情况时常看场,而看的多了就必然要说几句,尤其自己依然在PK台上!她至少应该很在乎每天的尸体是谁。。。
快十点半了!
柳红一直都在PK台上啊,除了PK台也沒太多好说吧。
杀方的求知欲望求解
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:19

而感觉他  并不十分关心。。。动不动?我给出的 老佛爷式语言!
别这样,看我鼻孔!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:16

你这场如果这个态度,你会收获怨念!

之后来说说目前的PK台,

PK台上
   先说晴儿,晴儿是昨日三个PK人选是最正常发言的一位,今天依然保持这种态势,故而偏杀度不高。
   再说柳红。柳红昨日种种分析,基于这个规则下,那是完全在给独杀的招募开路。但恰恰因为其自曝一直玩简化规则,故而救了她一命,但即便是简化玩家出身,她依然不能解释的问题有三点:一、在只有警匪民的简化局下,生保内推也非一般民所能为的,这里是疑点一。二、疑点二在于极力为当时的金锁开脱,敢于为金锁开脱的,除了见识非凡的人外,还有普杀团也是可能的,一则如果金锁被推出去是好人,则柳红可以获得众人好感,二则救金锁,也有可能救到独杀。三、对小燕子一直有抗拒情绪,无论简化或者复杂的局,动摇警察威信的,大部分是杀手所为。
看到2具尸体的心情不表,没用。

开场的几人中,紫薇的表现,一个字,假!连刷五贴表达自己的惊讶伤心绝望,不至于吧?但是想起昨天小燕子问我踩她保的人干吗我很忧虑,我可以放下首天对紫薇的质疑可以忽略很多,但是,紫薇的表现太差,除了昨天做pk作业那一小段行为尚可,简直步步槽点,及至当下,她除了假哭2声什么都没做,值得保么?我想你遗言中监场都有含香没有她,也说明她在你心中至少不是金水,好,我点到为止,燕子同伴自己决定怎么做。

开场琼瑶的提问到是满妥贴,我觉得琼瑶的思考方式跟乾隆的自辩是一致的,所以前半段我认为琼瑶偏好,但是乾隆自辩的思路跟你一致,你却不认同他,一边让乾隆说一边又配合众人压制乾隆不符合你全程表现出来的冷静理智,如长此以往,偏杀,甚至有奸妃可能性。

乾隆,虽然已经被钉在柱子上等待天谴,但从我全程对乾隆的观感上,再加上乾隆今日自辩的恳切上,我想对小燕子说,你闭眼扔了医生,你死了还要勾走史官,太偏了。

肖剑,不想说了,扔了不可惜。

蒙丹,其实我首曰下来心中2杀,紫薇和蒙丹。但身在pk台,被警察指着鼻子问你踩我保的人活腻了,以及众人对我的看衰,以及我身上更重的担子,所以可以说我心灰意冷不想再把认我不偏杀的蒙丹赶走。今天对比2个被遗言必死的2个人的表现,乾隆自辩更有内容态度更诚恳发言更淡定,蒙丹各项相反,不加分,所以,小燕子你只歪了75%。

发言完毕。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
而感觉他  并不十分关心。。。动不动?我给出的 老佛爷式语言!
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:25

我沉思了几秒才动了都是些神马字
我很好奇,萧剑一个要次子弹的“特权”不积极点来锁锁话篾?
猎杀者003 发表于 2013-10-8 22:22

那是蒙丹
问杀方为什么要有求知欲望,知什么?
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:22

不多解释了,这是我个人 玩版杀的 方法!