返回列表 发帖
此种不利局面哪用得着你们来说,
在开口说话前就已经有研判了,
跟我的生死相关的两个角色都不可能出 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 22:07

两个角色,另一个是指史官吗?
首先我要说柳红,此人求胜欲望 远高于我,起初最怀疑的也是她!我不引用以前的话来证明什么,我玩版杀也是这样独到的风格!我更喜欢 拿着本子 列出清单,开始爬楼,有一点怀疑打个勾。。。。如此下来!虽然不算准,但是还可以!谁不怕死呢?既然上了PK台就要把自己P活了!
我破戒了,我居然跟皇上说话了,噢NO!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:11

来人掌嘴。
我先排除塞娅是地雷,这个是我昨晚作用的人,但是不排除此人是杀方成员。至于第一晚,没有作用任何人,因为禁权次数有限,多是为了封双刀而存在,所以不可轻用,第一天情况还比较混沌,就没有使用。
第二天警察布置的萧剑和柳红,因柳红的表现并非有群,即便是独杀,昨晚也不会开刀,作用了没有用,若柳红是奸妃,医生已经挂了,作用了她不能封刀,也没有用,萧剑偏雷,就没有作用。

稍微整理一下说说看我的杀单。
首先我要说柳红,此人求胜欲望 远高于我,起初最怀疑的也是她!我不引用以前的话来证明什么,我玩版杀也是这 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:10

PK台上4个人。出一个四分之三的概率你能活。老佛爷。
两个角色,另一个是指史官吗?
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:10

只有两个关键人选能给证明,一是贵妃,二是警队,
   但现在他们绝对是不会救我的。
首先我要说柳红,此人求胜欲望 远高于我,起初最怀疑的也是她!我不引用以前的话来证明什么,我玩版杀也是这 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:10

拿着本子 列出清单,开始爬楼,有一点怀疑打个勾。
感觉可以期待,老佛爷加油!
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:11

至于你,作为主监场,从头到尾就把我当做是必然的杀手,也不认为会出现贵妃绑人的可能性,今日我被推死,你这种态度起了关键性的作用,自不必多言。

人人都等戈多,殊不知戈多在自己身上,只是从未觉醒罢了。
柳红,我只是怀疑 特权身份,老手,如此强劲,却很少到场发言,除了被丢上PK台,几乎一句不说!当然不排除玩家工作问题,但是这种心态让人觉得,没有杀方的求知欲望,故偏好!
来人掌嘴。
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:12

别这样,看我鼻孔!
导演你今天表现我还是挺看好的,加油
语气温油点,不然下次都木妹子给果照你了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 22:02

我已经看破你们在线妹纸了
温柔不温柔你们都不会给我i裸照的
看来这辈子我注定求不到裸照了
箫剑就不说了,话不多,一切 引用都是浮云,这种人只能靠直觉,加上以各种角色为基石 挨个去体会,新手-宫女!老手-扑杀。雷!
柳红,我只是怀疑 特权身份,老手,如此强劲,却很少到场发言,除了被丢上PK台,几乎一句不说!当然不排除玩 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-8 22:16

柳红一直都在PK台上啊,除了PK台也沒太多好说吧。
杀方的求知欲望求解
我先排除塞娅是地雷,这个是我昨晚作用的人,但是不排除此人是杀方成员。至于第一晚,没有作用任何人,因为 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 22:13

我哪里长得像杀,就算我是杀普杀有三个也不可能是我主刀.
关键是你认柳红是单独杀,人肖剑是偏累,狗血洒我身上完全没必要啊.