返回列表 发帖

《吸血鬼日记》第五季预计2013年10月4日回归

终于等到了。。。唯一对这部剧要吐槽的是男一号斯特凡是个大饼脸吧。。。长的真心不帅啊(不要打我)

从第四季就追不下去了
大爱呆萌~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
只看了第一季,考虑下要不要补上。
只看了第一季,考虑下要不要补上。
nasis 发表于 2013-9-25 08:57

我第一季只看了二集,不怎么样。。。第二季根本就没有看。。。我是从第三季开始一集集的看的。。。第三季时看看还不错。。。就一路追到现在。。。呵呵
回复 4# XSQ1977710

原来后面比前面的好看啊!嗯,那从第三季开始补好啦!
回复  XSQ1977710

原来后面比前面的好看啊!嗯,那从第三季开始补好啦!
nasis 发表于 2013-9-25 09:40

哈哈哈,也不一定。。。第二季你也可以跳着看看。。。或许你会有兴趣。。。
从第四季就追不下去了
大爱呆萌~
文火慢炖 发表于 2013-9-25 02:31

第四季是有点不好看了。。。但是我还是追了。。。现在反而很期待第五季。。。因为女主埃琳娜死了。。。凯瑟琳变成凡人了。。。斯特凡被锁在在河底。。。万分期待哟
我第一季第一二集看了两遍,实在没有兴趣。难道说后来才好看?
其实我很喜欢这种非现实题材的。从前吸血鬼猎人巴菲那多季都看完了,可惜看完下完就删掉了,现在想看好像下不到了
我第一季第一二集看了两遍,实在没有兴趣。难道说后来才好看?
其实我很喜欢这种非现实题材的。从前吸血鬼 ...
sweetecho 发表于 2013-9-25 11:10

是这个吗?奇热里有。。。没看过,我去看看
http://www.qire123.com/occident/xixueguilierenbafeidiji1/
就是这个,不过我在国外,打不开。女一号猎人是《替身姐妹》的女主;女二号女巫是《老爸老妈浪漫史》里的演Lily的那个。男一男二也很喜欢,女一的男闺蜜(唯一的凡人)导师啥的也很喜欢,总之,个个都很喜欢;最后女一女二男闺蜜好像都单身,他们喜欢的人不是走了就是挂了,不过走的挂的人都很喜欢。
刚来美国,追完了两个老剧,一个是巴菲,这个国内少人知道,但是好像别的外国好像知道的人也不少。还有一个《吉尔莫女孩》,这个剧的第一季母女互动很好看。超喜欢那个妈妈。
鲜花鸡蛋赠送记录

可以去看看,Lily在那里很年轻啊,好喜欢她,喜欢善良的她,也喜欢后来她变邪恶的样子
可以去看看,Lily在那里很年轻啊,好喜欢她,喜欢善良的她,也喜欢后来她变邪恶的样子
sweetecho 发表于 2013-9-25 22:47

哈哈哈,看样子不错,不过我得等到晚上才能看。。。谢谢推荐哟
还真的是今天就有得看了。。。希望这是最后一季。。。更希望剧情会好看些。。。最近没啥美剧是我最爱的。。。
大K在哪里?~
世有冷暖 如人饮水
我是看女主漂亮才看的,2男主都不是我的菜,觉得都不好看
结果看了2季吧,里面的人是死了又活,活了又死,烦死了,弃了
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏