返回列表 发帖
是的,010,011又要开始了。我想找我的小伙伴来给我脑补。我受不了啦。你们俩 ...
猎杀者014 发表于 2013-9-4 11:38

这个我同意.  011铁杀.  !
是你说的啊. 我不是杀. 母猪就会飞.  那母猪就飞起来了呗.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 11:40

你也不要再拽着011了,有空能不能做下我的作业?
  或者你对我有什么质疑,我也可以回答你。
国共达成协议,今天号了011,晚上刀了010,世界顿时清净了。
005你说好不好,反正011在你PK台上,你的台子里,我认002好人,008冲不上蓝天,011踢下去吧。然后团匪们,我知道你们也嫌弃010话唠,把辣个话唠送下去陪011.两个尸体去围观贴继续辩。
014你是刀子么,为什么你说杀010
010就会死呢?

那还不如票了你,让你的小伙伴杀死我。
010能不能被杀,是你014可以决定的么?
这属于潜意识暴杀么?
你也不要再拽着011了,有空能不能做下我的作业?
  或者你对我有什么质疑,我也可以回答你。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 11:41

你的台子都没有011. 你还一直拉他的票.
014你是刀子么,为什么你说杀010
010就会死呢?

那还不如票了你,让你的小伙伴杀死我。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:44

你怎么不问我是不是暗警,搞不好我就是出来协商的,我嫌弃你们俩话唠。横!
010能不能被杀,是你014可以决定的么?
这属于潜意识暴杀么?
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:45

见人就咬. 见飞机也咬. 我看你想找抗推想疯了吧.

请问一下你是如何从一个心中无杀的人,快速过度到看谁谁都是杀的.?
你怎么不问我是不是暗警,搞不好我就是出来协商的,我嫌弃你们俩话唠。横!
猎杀者014 发表于 2013-9-4 11:46

可是你能操纵晚上谁死,不奇怪么。
凭啥010能死。
这传达两个信息:第一,你睁眼觉得010不是刀子。第二,你晚上可以杀了010.
飞机场没死,飞机也不死,这本来就很奇怪。
我管你横还是竖。
竖!
我是什么身份,不用告诉你这个在PK台上的人。你可以当我帮010踩你哈。
我本来就是一个可以被拉票的对象。
我是人质啊有木有。
对跳的肯定要积极拉我的票的。
可是你能操纵晚上谁死,不奇怪么。
凭啥010能死。
这传达两个信息:第一,你睁眼觉得010不是刀子。第 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:49

那你干嘛捞飞机场?
你的台子都没有011. 你还一直拉他的票.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 11:46

我除了005是匪徒,其他人我都在尽力沟通,那我让你去做下我的作业,不是也在拉你的票么?

乖,做个作业不?
我本来就是一个可以被拉票的对象。
我是人质啊有木有。
对跳的肯定要积极拉我的票的。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:49

你要是人质,母猪会在天上飞了! 人质会在没任何危险的情况下无端端跳人质么?

人质会喊医生救么?  最近独杀流行认水哟.
好人会在没有危险的情况下跳独杀么。
好人会交刀么?
最近杀手喜欢赌心态哟。