返回列表 发帖
萨沙又怕死又跳水,跳了水还不愿意锁尾票明志,那你打算怎样让人相信你的民呢?

还有,017的蝴蝶跳的那么假,萨沙你怎么就相信了的?
亲爱哒,你慢慢爬~~

我不爬了,不!值!得!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:07

唉,我忍不住哇。。。
萨沙又怕死又跳水,跳了水还不愿意锁尾票明志,那你打算怎样让人相信你的民呢?

还有,017的蝴蝶跳的那么 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 20:09

我也不知道怎么就信了,就像我也不知道为什么就定你铁好人。。。
男神!!!
萨沙其实是雷哎

我觉得13、14出雷

他是我的另一个自己
唉,我忍不住哇。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-22 20:10

反正我记得我下班之前爬到30楼左右,然后在汽车上发现被号票了,然后就木有然后了
我也不知道怎么就信了,就像我也不知道为什么就定你铁好人。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-22 20:11

。。。你昨儿不是说我坏人吗,现在我又升级了吗。

那你觉得001是不是好人。

哦,还有,我发觉我好像天然暴杀,正在反省中,而且我已经低头啦,愿意锁票,但是我时间不凑巧哇,关门我不在,怎么锁尾?
萨沙其实是雷哎

我觉得13、14出雷
猎杀者015 发表于 2013-8-22 20:11

我不笑,我保证不笑
萨沙其实是雷哎

我觉得13、14出雷
猎杀者015 发表于 2013-8-22 20:11

女神

014是不是雷未知,但013不太会是雷,013要是雷昨天三笠说要狙击他,他的表现就不该那么反弹敏感
。。。你昨儿不是说我坏人吗,现在我又升级了吗。

那你觉得001是不是好人。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 20:13

啊,我之前说的你没看见?说你是坏人只是吐槽楼高而已,跟身份木关系
001我觉得是好人呀
哦,还有,我发觉我好像天然暴杀,正在反省中,而且我已经低头啦,愿意锁票,但是我时间不凑巧哇,关门我 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-22 20:13

居然还有比我更天然爆杀的?!这不科学!!!

你有试过做暗警爆匪爆到被杀方加双倍特权咩???肯定木有过!
我不笑,我保证不笑
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:14

哎,我忍不住,噗~
他是我的另一个自己
猎杀者017 发表于 2013-8-22 20:12

共群的同伴?还是雷杀对眼神?