返回列表 发帖
007你怎么看017和014对的这个眼神。
。。。

我木有眼神,她又不是蔡琴

基友你不了解我
我不是雷,你要给我送花花,哼!送到你破产!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:44

我看到你跳蝴蝶了,我觉得你是真的,唉,我很容易相信人啊,如果你真是蝴蝶被票出局,那我送你100花作安慰,够意思吧?
@006:你眼神有问题,整天乱想眼神,我真的是蝴蝶,你都看不粗!!
@006:你眼神有问题,整天乱想眼神,我真的是蝴蝶,你都看不粗!!
007你怎么看017和014对的这个眼神。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:44

我俩身为被深深怀疑的对象,不对对眼神怎么行,同病相怜不懂?
不忍直视。
不忍直视。
我看到你跳蝴蝶了,我觉得你是真的,唉,我很容易相信人啊,如果你真是蝴蝶被票出局,那我送你100花作安 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:47

一言为定!!!还有006,哼!

@法官:我们木有打赌,我只是在企图慰借我受伤的玻璃心
我这颗脆弱的小心脏掉地上,碎成一片一片的哒。
不忍直视。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:49

我决定和014手拉手做好基友,不要你了
一言为定!!!还有006,哼!

@法官:我们木有打赌,我只是在企图慰借我受伤的玻璃心
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:50

我肯送006不一定肯哪,快去找他要个承诺吧
我这颗脆弱的小心脏掉地上,碎成一片一片的哒。
猎杀者019 发表于 2013-8-22 19:51

某人快来看,说哒不是019风格,他爆杀杀
有的根本上 表态 有需要可以叫我改票

目测晚点 明早我都在。
某人快来看,说哒不是019风格,他爆杀杀
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:52

噗~
我怎么觉得我精分了,017是另一个我嘛