返回列表 发帖
跳工兵也很累的好嘛,问了一圈,大家都找不到,三爷都要瞎了。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 11:00

其实工兵可以挑偏好的摸,只要别自杀就行,雷等着警察查。

然后警察划分个区域和工兵分别查人好了。
003 014 017争夺雷坑呗. 简单
咱还素不说战例了,明明有一次你是雷被独锁了。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:01

003不大可能是雷。003要是雷昨天的反弹过大了。今天警队排003是雷,他一点不担心自己被摸,那种底气装不 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 11:02

让,我知道了,你的心里只有001是雷。。。哦,还有光头司令019。
哎呀呀,男神,是不是就咱俩没上过PK了

我有一种刀子架在脖子上的赶脚。
我说了 我来查杀雷. 工兵摸好人就行. 我会安排的. 你们根本不用纠结
猎杀者010 -------------------------超大型巨人
由于现实中有事情更换替补,特此公告!
世界都在看着我太天真
   不是说好要爱到最后一天
   收集所有的思念
   那是我唯一的眷恋
  ...
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:57

!!!!
搬砖的公务员?!
哎呀呀,男神,是不是就咱俩没上过PK了

我有一种刀子架在脖子上的赶脚。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:03

表怕,我这儿脖子都见血了。。。
其实工兵可以挑偏好的摸,只要别自杀就行,雷等着警察查。

然后警察划分个区域和工兵分别查人好了。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:02

其实把工兵儿当个半查证也挺好的,只是工兵儿的自身安危不定,担心自己还没摸到雷就出局了
015要是雷就是志向远大的地雷. 不忍直视.
24页,MARK,013被甩上PK以后发言很不看好。说自己不怕死,第二天被002拿枪指头的时候明明低头了,而且我记得昨天炸毛也厉害,要说没身份,谁信?
让,我知道了,你的心里只有001是雷。。。哦,还有光头司令019。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 11:03

额,我有时候是很执着的,那个坑我填进去了,除非给我明确的要求换人,一般我比较信任自己的判断,这可能有一点点小自负,不过我的毛病就那样
017果身份,再刷一次!
那是昨天排的好嘛?006那么保你。。。
奇怪了,认你警察你还不高兴?你现在是警察口中的雷了好吗?没准 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 11:02

我怎么知道他是在保我还是在卖我,从第二天起我就觉得自己是要死的节奏。有这么保的吗?你叫他安排医生的针给我啊。