返回列表 发帖
017你也果身份吧,我没辣么多镜子查你!
哈哈哈哈哈哈哈,咳咳

too young,too simple的谐音,翻译:太年轻,太天真
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:54

Sometimes naive,hahahaha
萨沙还真应该是个杀牌,普or雷的不好说,我就不去害死工兵了。
哈哈哈哈哈哈哈,咳咳

too young,too simple的谐音,翻译:太年轻,太天真
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:54

世界都在看着我太天真
   不是说好要爱到最后一天
   收集所有的思念
   那是我唯一的眷恋
   让爱随风漂流
   飘向海的另一边
白薯妹才是那个志向远大的地雷. 你们信不. 不忍直视
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:54

难道014是万能胶水,一切皆有可能么
017摇身一变,变成一个能说会道的厉害狠角色。
通常017都会被扛推,本想着今次捞她一回。
结果。今天的017不声不响的换个头像到来,就暴露脑补的节奏。
非等闲之辈能捞粗。

要说012,我断他不是普不是雷,其他我不知。
013换替补了,我懂她的节奏了。
014是赤果果的普杀。
昨天我故意说杀贴好像01写的,结果没几个人做01是普,好奇怪。
09不可能是雷。09是雷会特别吸引仇恨,不会这种发言。
019是不是一直把我当独杀在对眼,天天要保护我。
放心,警察三天都不会票我,至于匪徒杀不杀我,那就是他们的事情了。
反正我每天都在等遗言中度过
  其他人别果了. 017被我丢上PK了. 谁会杀啊. 真是.  我不卖他了
看他们掐我觉得也不存在说一个水民被怀疑了跳医生,然后警察意思他铁匪,他就认推,过后警察说没查医生 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:55

。。。。。。。。。。。。。

医生锁首尾我还真没见过。独杀锁首尾神马的那是我的痛,次次独杀锁首尾的时候我都是普杀NM啊

017 果果果! 迅猛. 晚了不信了!
那003呢?昨天我排003非警即雷的。所以后面都不敢聊他了。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:55

我在你这里竟然都变成警察了。警察不是刚说我是地雷吗。
萨沙还真应该是个杀牌,普or雷的不好说,我就不去害死工兵了。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:57

跳工兵也很累的好嘛,问了一圈,大家都找不到,三爷都要瞎了。。。
。。。。。。。。。。。。。

医生锁首尾我还真没见过。独杀锁首尾神马的那是我的痛,次次独杀锁首尾的 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:58

咱还素不说战例了,明明有一次你是雷被独锁了。
017刚刚还在的. 让你果身份就不见了?
那003呢?昨天我排003非警即雷的。所以后面都不敢聊他了。
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:55

003不大可能是雷。003要是雷昨天的反弹过大了。今天警队排003是雷,他一点不担心自己被摸,那种底气装不粗来的。
我在你这里竟然都变成警察了。警察不是刚说我是地雷吗。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:59

那是昨天排的好嘛?006那么保你。。。
奇怪了,认你警察你还不高兴?你现在是警察口中的雷了好吗?没准晚上我就去摸你了!