返回列表 发帖
在他们眼里,你去掐跳水的,你就是暗跳水了

你看我就去掐神马跳医生的啊,跳蝴蝶的啊,跳工兵的啊。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:46

。。。。。。

图样图森破!
009怎么看12和14
为毛没人分析白薯妹?
014赤裸裸的COS 001  你们有什么想法不
。。。。。。

图样图森破!
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:49

没看懂
感觉今天007给力了,昨天我看你们拆马甲,搞得我也不敢信她。

顺说前面看了012的电梯,昨天中间她说了句话是特别好人立场的,她说留地雷不出天天双查证,之前围观杀群,有个杀杀就特别害怕工兵不死晚晚双查证,所以012这点上很有加分。
一个版杀,工兵不出局,三四天还搞不出去雷的可能性太小了
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:48

这是心态问题吧。我拿个杀牌跳水,我只会说我锁票首尾票,而且我会要求捏票锁尾巴票的。012这个心态,说实话一半一半,我想看这里的玩家怎么判断再看看。
为毛没人分析白薯妹?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:50

白薯妹我第二天就分析了不少,可以她之后到现在都没出现过

摊手表示无奈
感觉今天007给力了,昨天我看你们拆马甲,搞得我也不敢信她。

顺说前面看了012的电梯,昨天中间她说了句 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 10:52

谢啦,我觉得这是挺基本的思路,结果还有人不认同。。。。。
没看懂
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:50

哈哈哈哈哈哈哈,咳咳

too young,too simple的谐音,翻译:太年轻,太天真
白薯妹才是那个志向远大的地雷. 你们信不. 不忍直视
白薯妹才是那个志向远大的地雷. 你们信不. 不忍直视
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:54

白薯妹是哪头?
这是心态问题吧。我拿个杀牌跳水,我只会说我锁票首尾票,而且我会要求捏票锁尾巴票的。012这个心态,说 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:52

看他们掐我觉得也不存在说一个水民被怀疑了跳医生,然后警察意思他铁匪,他就认推,过后警察说没查医生,他又跳水的吧,这个真心不忍直视啊。

这个其实是个赌心态的问题,至少我拿特权牌不敢锁,但现在神马医生锁,独杀锁的见怪不怪了。
009不太像雷,009要是雷,就不该分析谁谁不是雷,雷眼里很多雷替补,这样雷避免自己被工兵儿摸。001这样的眼 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:48

那003呢?昨天我排003非警即雷的。所以后面都不敢聊他了。
白薯妹是哪头?
猎杀者019 发表于 2013-8-22 10:55

014莎莎