返回列表 发帖
死也分死不死啊,pk怎么着pk也有很大几率活着啊,刀子怎么会冒险呢,你这思路本身就有问题。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:29

刀子感觉要被票的节奏时,会假跳一个特权身份换取最大的利益,你今天身份本就不高,我才觉得你这思路不对...
007跟我熟到开这种玩笑的程度。她说这话与身份无关。她拿地雷一样说。

她跟我认识,我不会拿这 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 09:28

0。0
我到底说神马了,这么吸引仇恨!
我完全记不起来了!
赶紧的给个话,是不是今天你号我,你说句是,我就道歉闪人了。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:30

走之前快给我个雷的名单啊,伦家工兵今晚就要去shi了。
狗腿子!
快点出来!
上次这个012跳陈奕迅
这次跳博士!
分明是假的!
如果真是华佗,为毛不继续跳陈奕 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:31

这次想跳周杰伦的,但是感觉对新人不利。

谁知到他警察炸牌炸的这么丧心病狂。

我的视角看就是个武断的条子,第二天照了医生,所以直接顶我独杀。。。。

我无力了,没啥说的了。。
没被警察纠结,民装装特权,特权装装民都可以

既然被纠结,很正式的让你裸了,我不觉得还需要去假跳个特权啥的

你意思警察第二天没摸医生所以跳医生挡刀,那万一警察第二天真摸了医生,你真是个民就认推嘛?

思路明显不对啊。
是个好人走什么走。不还有一天时间么?大清早问什么号票
慢慢解释呗。不急。我还要思考。

我的视角看就是个 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:33

你这期完全精分的不能再精分了吧。
跳民我是不信的。
跳医生我也不信的,医生坑我这里有人填了。
除非你昨晚是跳的辣个啥,否则我也看不好你了
其实呢,要我去假跳特权,警察一句把我拍回来,我必须也先要坚持下啊。

难不成你真是个医生,警察一句你假跳你就放弃了嘛?

所以我真相信警察昨儿没摸医生啊

所以我觉得012你那啥啥了,你今儿应该坚持跳医生实现你的挡刀愿望的

我的视角看就是个 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 09:33

好奇怪,第一天就八到你的内内是怎么回事。
本期我好像扒了12个人的内内,天哪!
吓死我了
好奇怪,第一天就八到你的内内是怎么回事。
本期我好像扒了12个人的内内,天哪!
吓死我了
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:37

我就扒对了两个,今晚被小伙伴鄙视了,现在话都不敢说
其实012真跳个特权我是信的,跳民我不信哎

我点的几张牌必须都是身份牌!
跳民我是不信的。
除 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:35

他昨晚跳了啥?
是个好人走什么走。不还有一天时间么?大清早问什么号票
猎杀者006 发表于 2013-8-22 09:34

你昨天在我跳完医生之后的反应,我基本已经疯了。

你要号我,请给个痛快。

如果真是第二天查看医生,然后我那么跳,在你警察眼里顶我独杀,我的责任。但这是个小概率bug,我碰上了也没办法。
跳民我是不信的。
除 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 09:35

跳民不信,就不信吧。

随您。