返回列表 发帖
龙门镖什么的~~~~~
城抽抽 发表于 2013-8-13 22:55

刚开始看觉得不怎么样,后来看着看着觉得还行(~ ̄▽ ̄)~
我应该都发了0 0 没有的在灌水帖啊之类的发了貌似0 0`
城抽抽 发表于 2013-8-13 22:54

是咩,那揍似么发贡献。
话说伦家把进击的巨人看完了0 0
坐等更新·
阿九是地雷  晚上工兵快来摸
城抽抽 发表于 2013-8-13 22:56

工兵会被爆头的。抽抽,你为啥子也这么穷啊。
小够拉仇恨
地雷值飙升~
拉出去票了
猎杀者001 发表于 2013-8-14 09:29 AM

伦家是民~ 伦家是纯水~  伦家是一级纯水~~~看着伦家的小眼睛~~~  亚玟萨马~~~
刚开始看觉得不怎么样,后来看着看着觉得还行(~ ̄▽ ̄)~
乔团团 发表于 2013-8-13 22:57

我跳着看的
木有连着看,最近在培养动漫兴趣
据说九月份我心爱的美剧就回归了
咩卡卡卡卡卡
最穷的好像素我… 上一期的花花还欠着木有金币买花花嘤嘤嘤~~~这一期又是一笔负债…… 
是咩,那揍似么发贡献。
阿九0916 发表于 2013-8-13 22:58

不知道要发贡献 步子道要发多少
所以木有发0 0
锁起来,伦家还花了暴走满
要多点工资的应该
劍俠情緣好像网游的名字0 0
百度一下果然有网游   嗯貌似滄月比较有名0 0~
城抽抽 发表于 2013-8-13 22:50

我以前好像說過的...金山請步非煙為《劍俠情緣》這個遊戲寫了同名小說,這種模式還是首創的。
滄月十年前就已經成名...寫的作品很多,故事情節也很不錯,值提一讀。
鏡系列講述了空桑王朝的滅亡與興復,陸地種族與鮫人之間的背叛、共存,當然故事還并未結束,但主要是圍繞空桑,冰族,鮫人三方而寫的。
并且作者通過《織夢者》一篇明確點破,空桑只是一個想像中的世界,即被夢編織的境界,故事中存在的故事。故事的廣度跨越數千年吧,可以排個歷史年表了。
 哪里有免费的大饼阔仪掉下来买花花咩~~~QAQ
工兵会被爆头的。抽抽,你为啥子也这么穷啊。
阿九0916 发表于 2013-8-13 22:58

狙击是不会打工兵的~~~
钱钱都送花花了
 钱~ 钱~  my precious~~~ 
0 0 肿么算贡献和YES分至今还木有弄明白~~~ 
下午刚存了2000金进银行了,喵哈哈哈。
阿九0916 发表于 2013-8-13 22:50

請注意:您的銀行帳戶存在安全隱患,已凍結。
           請把所有余額轉入“棄疾”賬戶。
           丫丫銀行誠心為您服務。
我以前好像說過的...金山請步非煙為《劍俠情緣》這個遊戲寫了同名小說,這種模式還是首創的。
滄月十年前 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 23:04
这样么
好的吧
听着蛮有意思的样子,回家下载个0 0也不至于地铁上木信号各种无聊了0 0