返回列表 发帖
想不通
蛮好拿着 TSLA, 就卖早了
现在心态不好了
~心宽灵深爱永远~
看跌但skept le
shi333 发表于 2013-8-6 15:18

二大二小
怎么都是女性那?
二大二小
怎么都是女性那?
aimei 发表于 2013-8-6 15:33

女人好赌
回复 18# 蓉儿

Tsla 掉了哪

回复 [url=http://yayabay.com/forum/redirect.php?go

to=findpost&pid=7045652&ptid=242996]16#[/url] aimei
回复 20# shi333

就是
我买的太早
我会买点put,,盘后择机抄股票,,短炒一把,,低开小高走吧
蓉儿 发表于 2013-8-6 15:00

发信人: ronger12345 (蓉儿), 信区: Taoisland
标  题: Re: 今明两天ER热门个股:FSLR , MGM, TSLA, AOL, GRPN.
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Aug  6 16:18:23 2013, 美东)

射单, 45.xx 出

【 在 ronger12345 (蓉儿) 的大作中提到: 】
: 43.8 买了一点
回复 22# 蓉儿

cool
发信人: ronger12345 (蓉儿), 信区: Taoisland
标  题: Re: 今明两天ER热门个股:FSLR , MGM,  ...
蓉儿 发表于 2013-8-6 16:23

靠。 stop 了。
这里再买一点
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
买了
去 60
~心宽灵深爱永远~
这里再买一点
蓉儿 发表于 2013-8-6 16:32

小小的赚了一点点的,不玩了。。。本来也是想锁单
看来不用了
今天ER全跌
~心宽灵深爱永远~
啊 阴谋呀
明天的put 也不会赚
~心宽灵深爱永远~
盘前还是short了点赚了点buffet钱,44.30就关了。没卖好