返回列表 发帖
關于頭像....我是拿到身份后才決定用非遊戲設定的...當時百度寒冰菇的頭像,那面癱讓人無言。
好人BOSS的身份嘛,所以用了阿爾薩斯...二代巫妖王,端坐于寒冰王座,很符合身份“王”之角色,當然沒打算用頭像做出這身份的...
題外話:以前越獄四點零場,我懷疑某角色為狙擊,全場分析后,感覺那局頭像中拿槍的FBI探員最有可能,但還沒刀,她就自己與地雷共亡了...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
另關于窩瓜的個人情緒,
這很抱歉,我出局后已經儘量避免涉及場上同步信息,主要起因是警方的馬甲暗號一事,我在場內不想說,
而殺團選了個已經在版殺群中自暴馬甲的醫生來跳.....信息收集不夠,這也是輸的一部份原因吧
第五日開帖后我是感覺已經為解密的節奏了,殺方不交刀在我看來純屬浪費時間,所以和菲兒等聊起來了,雖已經無關勝負,但的確是有違規則,此點吾會注意,個人性格疏淡,尚魏晉之風,興起而動,興止而返。
我不否定努力與執著,但要視環境而定,無法取勝的情況下,承認失敗也是境界。
在網上下國象,新手重子丟失,仍不愿認輸,戰至最后一王,這種只能稱之無知。但或許有些人必須經歷這個過程。
高明的棋手在洞察勝負走向的同時會選擇進攻,守和或認輸。
我一向只把版殺當作遊戲,如國象一般,國象初學者或許會被問到:
你想做這棋盤上的哪一顆子?
你認為自己能勝任哪一顆子?
你認為自己該成為哪一顆子?
不同的人或許會有不同的回答,但俄羅斯這個國象大國,教練或許會代你回答,你要把自己當作王。
版殺并非由一人操手,身份很大程度無法自己選擇,這時候就不能適用棋局個人中心思路了,但傳統警殺對抗,能作為王的子,只能是警察與普殺。其它各特權有如車,象,馬及兵卒,當然不能全部以棋的標準為劃分,決定價值的還有特權擁有者,即玩家價值。
要分清場上的輕子與重子,可影響勝負的玩家及特權,必要時候要捨弃無關勝負的子來換取機會。
我所要表達的是,一局的勝負根本無須太過在意,能認識到自身優劣的才能玩得更好。菲兒也因為過三方那局而出走,那局獲勝者也談不上喜悅,勝利在我看來是諷刺。成敗無法掩蓋某些玩家的光芒與缺陷。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
應該分段刷的...還能多水幾金
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
應該分段刷的...還能多水幾金
棄疾 发表于 2013-7-26 22:11

我脚着你必须给俺花花

你那么做死我是天使,你错了!哼哼!!
鲜花鸡蛋赠送记录

順提一點,我發言并非故意裝匪的問題,而是一直就這樣,人們總喜歡以自己的情感來與他人溝通,以自己的感受來判斷他人的感覺,但版殺是個遊戲,他不是現實生活中的真實案例,且生活中真有不相關的人離世,誰會真心去哭一場?
所以每次版殺開帖后有人對出局者表示:不幸,默哀之類。
在我看來演戲幾分鐘就夠了,談正事要緊。
如果還有人因為你不對警察出局表示難過,就是內心歡喜但不敢表露的匪徒.....這種神邏輯當真無解,感覺被強迫要求背誦毛主席語錄一般。同理,疏淡的發言大多只是真實心境的表現。

脫離情緒不太可能,但減少情緒是完全可以做到的,這期鴨子僵尸的做法不用多言....當時的感覺就是這面對的已經不是遊戲了,而是一個不愿承認錯誤的任性路人而已,而且還損害到自身“利益”的路人,有如沒人願意看到在圖書館有人大聲喧嘩一樣。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
順提一點,我發言并非故意裝匪的問題,而是一直就這樣,人們總喜歡以自己的情感來與他人溝通,以自己的感受 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 22:29

童鞋,你忘记分段拉~~

又损失几金
我脚着你必须给俺花花

你那么做死我是天使,你错了!哼哼!!
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-26 22:29

做死?除了天使我想不出有哪個逆天的身份敢這么做,而且完全沒必要,不合理的做法在我看來就是錯誤。
如果在玩家思維短路與此人可能為天使中選擇一個判斷,我自然是選后者,說明還沒低估你的智商嘛...
此帖有意拉仇恨...說小爺一直想你,有可能么
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
0 0 忘记换号了…………
猎杀者014 发表于 2013-7-26 19:24

那上大號吧..
做死?除了天使我想不出有哪個逆天的身份敢這么做,而且完全沒必要,不合理的做法在我看來就是錯誤。
如 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 22:33

话说其实有一瞬间真的短路了,不过你们都没看粗来!

就是因为马甲才点刀哒,怕你是杀方思密达
那上大號吧..
棄疾 发表于 2013-7-26 22:36

10花不够补偿咱每天被大BOSS往死里做的精神损失

咱每天都心肝儿颤的刷警察任务,就怕警察听了你的把我崩了
這不科學,我買不起花了...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,