返回列表 发帖
0v0 因为医生场外爆马甲了。。。咳咳
猎杀者014 发表于 2013-7-25 23:02

當年一局同一醫生以同一方式爆馬甲了
咱是殺手,才第2場,掘地三尺翻前一場貼子把她給砍了
没有人要投票的节奏?
0v0  跳民我还是信的。装身份感特权感就是为了引刀。哪想最后走水路了= =
“真实如钢,耿直如剑”
so what?!

你要号票我咩?!
猎杀者005 发表于 2013-7-26 11:03

我嫉妒你. 尾毛你一头黑发.  我和法官都是秃头?
我才是雷啊,没看到聊我的人都挂了么
既然替补了, 就该好好玩
没有人要投票的节奏?
猎杀法官 发表于 2013-7-25 23:04

你問殺殺要不要交了吧
被召唤了就是杀,就要拼死掰下去  0 0
场上这妥妥的是揭秘后聊天的节奏啊。。。
猎杀法官 发表于 2013-7-26 11:03

木有0v0 … 伦家木有爆伦家是民啊法官大人。。。
我才是雷啊,没看到聊我的人都挂了么
猎杀者020 发表于 2013-7-25 23:05

法官給我角色的時候已經定了身份
炸彈啊,誰比我更有雷感!!!
替補前必問3句
替補身份
在PK台不
快死了不
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:03

0 0 果断的我无节操的什么都没问… 我只问了一句: 是民吗。。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-26 11:04

因为我用了101章光生发剂
猎杀者001 发表于 2013-7-26 11:04 AM

看清楚了,法官头上好多根毛的!
被召唤了就是杀,就要拼死掰下去  0 0
猎杀者001 发表于 2013-7-25 23:05

如果我是初始玩家,那有可能的
後期替補的話,實在不能怪
你想說正常4.0局最后死剩一個天使有刀,天使也能交了,何況是沒刀的替補被轉民(我沒有躺槍法官
當年一局同一醫生以同一方式爆馬甲了
咱是殺手,才第2場,掘地三尺翻前一場貼子把她給砍了
猎杀者023 发表于 2013-7-26 11:04

是咩0v0 我当时在纳闷。医生报备救海蘑菇啊。杀杀应该一刀民一刀医生的。。。寒冰菇马甲那么爆。我想着也不可能认为是冲着寒冰菇是医生砍的嘤嘤嘤嘤嘤