返回列表 发帖
苦瓜!樱桃跑来问我她自己哪里爆杀。还说他自己可以上PK,但是要我一起上才有激情火花。他都不认我是杀还要拉我和他p,而不是找杀手和他p。

一个好人会问自己哪里爆杀么?只有杀手会问啊!!!
雪人上场第一句话,还是不太像好人。不真实。
大蘑菇,乃开始怀疑水草了吗!!

乃不是说水草好的吗?

蘑菇蘑菇呼叫蘑菇,,你再去看看寒冰射手发言

我总觉得有点不对头。
水草的确在罢工后有分析,奇怪的是为什么要迅速炸毛,如果她自认是好人,认为樱桃暴杀,这个PK台只有樱桃有货,为什么不聊清楚,反而抵触这个PK台,一副不怕死不怕票的感觉,这场地雷不是好人方的么。遗言出后很快出现,指出雪人第一天只有16帖,可见是很关注场上的,这么关注场上,却这么快炸毛,说自己没时间自辩,如果是好人,不怕费了自己一番苦心么。。。不过,还是可以等她晚上上来自辩看看,遗言出前,她的发言真挺正的,完全戳中我心啊。
雪人上场第一句话,还是不太像好人。不真实。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:35

为啥我觉得蛮真实。。我觉得这个台子能出货的只有殷桃
第3页怎么说呢,我觉得胆小菇的那句“刀法近乎妖”,好像是表扬刀子。
有些刀子杀完人也会出来表扬自己一下 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:22

连首警是第几次了亲?
话说,阳光菇这么一说,我倒是心有余悸。
如果一个普杀勇敢地跑出来抢个监场,还是蛮可怕的。

但是鸭子僵尸好像有好人的同理心,他一直在判断我的好坏。而且有一种好人的谨慎感。
话说我真心没办法从发言断鸭子的好坏,但是今天的发言至少我不会怀疑。

有几次虽然我也是这么判断,虽然鸭子是个杀,我却认了好人。
但是这次我觉得没错,她这把真是好人了。
我不信她每次拿刀子都这么正义。
僵尸雪人

第一天:http://www.chineseonboard.com/fo ... d=277015&page=1
第二天:http://www.chineseonboard.com/fo ... d=277015&page=1

第一天同样是水满10贴就匿了,没什么值得分析的地方。
第二天在一样放出前没有发过言,但同样觉得樱桃偏匪。 难道是我打开樱桃帖子的方式和你们不一样?为什么我觉得樱桃的还不至于到匪的地步呢。。。。
然后雪人僵尸就一直在卖萌。。。。依然不说关于场上的分析和见解。只是他后来提到了一点——

不就第一天投票给人了嘛,就上PK台了
猎杀者021 发表于 2013-7-21 09:37

我回去看了下昨天的投票贴,发现:
弃权 14票:海蘑菇 ,阳光菇 ,寒冰菇 ,花盆 ,忧郁菇 ,鸭子僵尸 ,窝瓜 ,大喷菇 ,香蒲,高坚果 ,火爆辣椒僵尸 ,樱桃炸弹 ,冰瓜 ,海豚骑士僵尸
香蒲 1 票:寒冰射手
玩偶匣僵尸  1 票:缠绕水草
寒冰射手    1 票:僵尸雪人

被上PK台的说那人中,有两个是在第一天投票给别人的人。按里说PK台上的应该是有一定嫌疑的人,我不知道警察是怎么定义有嫌疑的,但至少我觉得如果是按第一题投票给人的话,那寒冰射手岂不是也有嫌疑?嘛、不去想警察送PK的理由,我只分析被送上PK台上的这几个。

然后,雪人僵尸大大的帖子一直都在游离状态。。。
怎么说呢。。。赶脚这位大大对于上PK这件事一点都没什么反应。。。雪人桑,你可长点心吧!

最后雪人他有提到“杀贴是你个会讲故事的人写的”。我不建议大家从杀贴的风格上来分析到底谁是杀手,因为这个多少有一点点不靠谱。。。如果真的想找杀手,请从大家平常发言中找,而不要去用那么一个模糊的杀贴中来揣测。当然,有直接马脚的话另当别论

总结:
这是一位心理素质为神级别的大手。监场们,靠你们压榨他了。。。他现在话我真心分析不出来什么
当然,也有可能是一个杀手在卖萌装傻。不过。。。可能性有多大?我是真心觉得他只是个天然呆_(:з」∠)_

偏杀度:  偏低
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
寒冰菇
第一天http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201283
蛋定又低调地拽文,什么都看不出
第二天http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201283
暗戳戳地拿到了监场,讨厌拿灌水来做身份!量力而行论最讨厌了!
我对他感情因素比较重,看不清楚
姑且看你要做什么
我觉得阳光菇更适合监场。
像我只能吐槽吐槽。
这个我也是同感同感。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:31

我有个思路是僵尸必出杀,无理由概率论。但后来一想同理出好人特权,后来就算了。
话说,阳光菇这么一说,我倒是心有余悸。
如果一个普杀勇敢地跑出来抢个监场,还是蛮可怕的。

但是鸭子 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:39

最后一句话戳中笑点了
鸭子大面积抿人,就算好人牌也是个乱民。因为在先死一J的前提下,万一你又踩到好人身份呢?鸭子给 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:06 AM

同感,我也对香蒲的发言很在意。
苦瓜!樱桃跑来问我她自己哪里爆杀。还说他自己可以上PK,但是要我一起上才有激情火花。他都不认我是杀还要拉 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 15:34

苦瓜你妹!你才是苦瓜!你全家都是苦瓜!

但是我注意到她这句话是在水草发完之后才发的。劳烦你回去好好注意下时间
你看我是有团队的人嘛
猎杀者021 发表于 2013-7-21 10:13 AM

如果普杀都长得跟有团队一样,那我们是不是玩虐杀局了。
普杀当然发言都是装的没团队。

你越这么说,越暴杀。

我看了你发言好几页了。越看越像一个躺倒的刀子。