返回列表 发帖

[讨论] YYB 的人, 似乎很少操作, 只玩预测? 哪里像个股坛啊

太让人失望了。。。。。。

偷偷做的吧

不要做得太频繁了, ST
SWING TRADE
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
两三天一波也好,因为VIX下来了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
偷偷做的吧

不要做得太频繁了, ST
SWING TRADE
not4weak 发表于 2013-6-27 16:10

都偷偷做, 或者都只是股评, 而不分享操作的话。 股坛就死定了

都喜欢雷锋, 问题是, 雷锋早累死了。
不说操作。 只股评?

谁来看?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这两天忙,没时间做,也没时间上网。分享一下就是今天盘尾烧了IWM。
这两天忙,没时间做,也没时间上网。分享一下就是今天盘尾烧了IWM。
nobo 发表于 2013-6-27 18:23

nobo 发表于 2013-6-27 18:23

This is a nice operation.
The reason I did not do this today is that I thought I might be able to catch better price tomorrow early morning (9:30 -9:45AM).
This is a nice operation.
The reason I did not do this today is that I thought I might be able  ...
ychen222 发表于 2013-6-27 20:16

Yeah,
    Tomorrow morning may be safer. It could also gap down and make it harder to chase
太让人失望了。。。。。。
蓉儿 发表于 2013-6-27 15:45

恨铁不成钢
俺听蓉儿的,spx:1610空,1612空,最后一笔空在1618。等第二腿或1530.
俺是st,天天汇报操作没劲,请蓉儿见谅呀
Yeah,
    Tomorrow morning may be safer. It could also gap down and make it harder to chase
nobo 发表于 2013-6-27 20:39

别GAP UP就好了,上面还有空间
vix 悄悄地企稳了
动得太多反而不好。我五块多买的美洲银行,没hold住。

我现在都是买了就等着。如去年买的MO和AIG。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
几乎全卖了,今天。
决定在夏天多多进进出出几次。。。