返回列表 发帖
我说,楼上的两个是成功的把水货都吓走了么
难道我把楼上的两只也吓走了
曹操这类人现实中从不缺,多几个曹操,社会也谈不上光彩。
关于文章,历史上大多著名文人,很少在科举中 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 16:53

哈哈,这话倒是一针见血。曹操自己也说,若使天下无有孤,不知当几人称帝,几人称王。千年熙熙,至今仍是如此啊。丕惭愧,一介俗人,竟不自知。不过无论诸葛还是曹操都是心怀苍生者,区别无非手段,比之五胡乱华之后人,强上百倍有余。
天亮了,真睡了。
我怎走到小说讨论区了,一定是我打开浏览器的方式不对。。。
我怎走到小说讨论区了,一定是我打开浏览器的方式不对。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 17:07

别走~
这两天学生都在期末考,院子里的游泳池小学生蛮少的。。。但大人带着的幼儿蛮多的。。。
这两天学生都在期末考,院子里的游泳池小学生蛮少的。。。但大人带着的幼儿蛮多的。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 17:09

我也要期末考了。。。
别走~
猎杀者018 发表于 2013-6-22 17:07

?我打算关了浏览器重开。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 17:09

另,皇上是小学生呢,还是大人呢,还是大人带着的幼儿?
其实我想弄死周郎和赵云= =
我在等暗王发话
猎杀者015 发表于 2013-6-22 03:57

我这是长了一张嘲讽的脸吗?仇恨值拉的这么妥
我也要期末考了。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-22 17:10

噢?那就还是个学生了?学生妹,来给师姐笑一个。。。
我这是长了一张嘲讽的脸吗?仇恨值拉的这么妥
猎杀者025 发表于 2013-6-22 17:11

谁让你不换张帅气的脸
噢?那就还是个学生了?学生妹,来给师姐笑一个。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 17:11

是学弟啦,讨厌~
另,皇上是小学生呢,还是大人呢,还是大人带着的幼儿?
猎杀者018 发表于 2013-6-22 17:11

你猜。。。
你猜。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 17:12

幼儿,妥妥的